Диарея мифы и Факты

Вымысел. Мягкие «братские» продукты бананы, рис, виноградное пюре и сухари — однажды были рекомендуются для лечения диареи. Однако в этих продуктах мало иных необходимых веществ, таких как белок и жир. Можно есть пресную еду на протяжении первого дня или около того. Однако вы должны прийти к собственной стандартной диете как можно быстрее.

Факт. Диарея принуждает вас утрачивать воды. Утрата чересчур огромного числа воды может привести к обезвоживанию, в особенности у детей. Малыш вполне может быть обезвожен, если ему представляется, что он желает выпивать, имеет сухой рот или впавшие мягкие пятна на голове (малыши), или мочевыделение меньше, чем обычно, или хнычет без слез.

У взрослых могут быть такие признаки, и впавшие глаза и полусонная летаргия. Позвоните собственному доктору, если вы замечаете признаки обезвоживания. Ваш доктор может советовать выпивать оральные регидратационные смеси, воду, не каффинированные спортивные напитки с невысоким содержанием сахара, разведенные фруктовые соки и бульоны.

Вымысел. Неравномерный грипп — или вирус гриппа — может вызвать горячку, боль в организме и совместное мучение, однако он нечасто вызывает диарею.

Грипп-это вообще заболевание респираторных путей и легких. Болезнь, которую определенные люди называют «желудочным гриппом», может вызвать диарею, однако данная ошибка отличается от гриппа. «Желудочный грипп» — это просто совместное наименование для вирусного гастроэнтерита, который обусловлен многими разными бактериями.

Вымысел. Постная, жаренная еда довольно часто ухудшает диарею, поскольку ее непросто изучить. Однако есть незначительно жира поможет упростить диарею.

Неспешное усвоение жиров может снизить признаки диареи. Если у вас нет неприятностей с усвоением жира, добавьте столовую ложку майонеза, ломоть масла или незначительно унылого мяса к последующему берегу. Это поможет с вашими признаками.

Факт. Сторонние результаты фармацевтических средств могут подключать диарею. К примеру, лекарства и определенные средства от рака, депрессии, диабета и высокого давления крови могут вызвать диарею. Если у вас развивается диарея после старта приема нового медицинского препарата, обратитесь к доктору.

Факт. Определенные люди ведутся за спортивными напитками или водой, чтобы возместить пропащие воды, когда у них диарея. Самые интересные факты по данной теме и не только ищите на сайте www.bestfacts.ru.

Однако весьма вкусные продукты и напитки — даже естественные сахара, находящиеся в плодах — могут усугубить признаки диареи. Во время пищеварения соль вовлекает жидкость в кишечный тракт, разводя стульчик. Определенные заменители сахара, такие как сахарозаменитель, могут иметь этот же эффект.

Вымысел. Очень многие опекуны полагают, что рассекание зубов стимулирует диарею у малышей. Однако педиатры рассказывают, что это ложь. Ваш малыш вполне может быть вздорным или вздорным во время прорезывания зубов. Но в случае если у него также есть диарея или болезнь, побеседуете с вашим доктором.

Факт. Однако это зависит от того, какой вид клетчатки вы употребляете в пищу. Растворимые волокна, находящиеся в бобах, горохе, овсяных отрубях, рафинированных плодах и расслабленных овощах, съедают воду в кишечном тракте и делают стульчик не менее жестким. Однако нерастворимые волокна-которые присутствуют в кожуре влажных плодов и овощей, целостных злаках и коричневато-желтых отрубях-могут разгонять образование стула, когда они проходят через кишечный тракт.

Факт. Кофеин в кофе, чае, безалкогольных напитках и шоколаде может вынудить ваш кишечный тракт работать быстрее. Кофеин работает как катализатор в кишечном тракте, принуждая пищеварение разгоняться и принуждая ваш кишечный тракт испражняться быстрее. Даже если в кофе без кофеина находится меньше кофеина, чем в стандартном кофе, в кофе без кофеина пока еще вполне может быть довольно кофеина, чтобы инициировать ваш кишечный тракт.

Вымысел. Диарея довольно часто проходит сама, потому лечение как правило не требуется. Однако безрецептурные средства от диареи предложат определенное упрощение от признаков.Опасайтесь их, если у вас есть болезнь или иные признаки, такие как кровоточащий стульчик. Не давайте малышам или детям никакого средства от диареи, если педиатр не советует его.

Факт . По словам экспертов социального здравоохранения, умывание рук как и прежде считается самым лучшим методом борьбы с бактериями, которые вызывают диарею. 1 обзор исследовательских работ продемонстрировал, что хорошее умывание рук может уменьшить передачу заразительной диареи на 40%. Применяйте мыло и воду — и скраб до того времени, пока займет это вас, чтобы прочитать законы гигиены.

Факт. Кефир поможет людям быстрее восстановиться после диареи. Жизненные, естественные, «дружественные» бактерии, такие как бактерия ацидофилус , в определенных йогуртах могут содействовать крепкому пищеварению. Определенные изучения продемонстрировали, что кефир с живыми или серьезными цивилизациями поможет предупредить диарею, вызванную антибиотиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *