Полиция активистку из Мариуполя на ходу выкинули из поезда

Полиция активистку из Мариуполя на ходу выкинули из поезда Представители партии «Фронт змін» рассказали, что правоохранители останавливали функционеров из Мариуполя, которые ездили поездом в Киев на акцию Возникай, Украина!, а одну из активисток на ходу выкинули из поезда.

Про это передает отдел связи с общественностью «Фронт змін».

«Как уточнили функционеры, их команда рассчитывала уйти в Киев в составе 25 человек. Но одного из них правоохранители без разъяснений притормозили за 20 секунд до выступления поезда и выпустили практически через 5 минут после того, как он вылетел», – выделяют в партии.

По их информации, после данного в вагон, где пребывала команда, вошли представители структурах правопорядка, которые без каких-то разъяснений притормозили и «сняли» с поезда на обозримой установки 4-х человек.

«В вагоне располагаются пять правоохранителей. Приверженцы оппозиции передают, что у милиционеров есть перечни с данными всех функционеров, которые движутся в Киев. Только-только было обнародовано, что на подъезде к установки Волноваха одну из активисток Лидию Сергееву правоохранители на ходу выкинули из поезда. Свидетели докладывали, что у нее кровавая голова», — пишется в известии.

«Когда поезд тронул, правоохранители, которые выкинули активистку с поезда, закрылись в тамбуре,»- произнесено в известии партии.

Раньше сегодня представители Укрзалізници именовали беспочвенными и не аналогичными реальности утверждения о намеренной задержке 15 поездов далекого следования будто бы из-за акции фрондерских сил, проходящей 18 июня в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *