Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт полностью расстались

Стюарт,Паттинсон Пережив измену, долгую прощание и большое количество слухов у СМИ, роман артистов Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона все-таки закончился разрывом.

 Про это рассказали источники, родные к Робу.

Согласно их заявлению, 23-летняя Стюарт и 27-летний Паттинсон вчера его дня рождения 13 июня чувствовали неприятности с взаимопониманием и очень много бранились. Все-таки, товарищи пары не исключают, что улаживание увлеченных все еще вероятно. Недавно они провели совместно прекрасные выходные и были абсолютно рады. Возможно, они пожелают побороться за возвращение этих суток, так как им так понадобилось много испытать.

Напоминаем, Кристен и Роберт знакомились в 2008 году на съемках кинофильма «Сумерки». 1-ое время они не демонстрировали собственный роман, однако позднее должны были сознаться, что возлюбили друг дружку и стали совместно жить. Их отношения испытали солидный упадок в начале июля 2012 года, когда стало известно, что Стюарт на съемках кинофильма «Белоснежка и охотник» закрутила роман с режиссером Рупертом Сандерсом. Некоторое время увлеченные не разговаривали, однако позже артистка объявила собственную вину, просила помилования и пара воссоединилась. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *