Оперативная память MSI Z87-GD65 Gaming официально

MSI Наши читатели скорее всего указали на то, что за прошедшие несколько месяцев в интернете вышло большое количество серий высококачественных фотоснимков плат для грядущих микропроцессоров Intel Haswell от всевозможных изготовителей.

Сегодня к данному перечню добавилась еще и оплата Z87-GD65 Gaming от тайваньской компании Micro-Star International, что предлагает нам шанс рядом ознакомиться с отличительными чертами ее системы и данными.

Оперативная память MSI Z87-GD65 Gaming  официально

Оперативная память MSI Z87-GD65 Gaming  официально

Формирование модификации крайне схоже с тем, что мы видели в геймерской материнке MSI Z87-GD45 Gaming – такая же черно-красная цветовая гамма, мощный вентилятор подсистемы питания с теплотрубкой и знак дракона на охладителе чипа. Сформированная на комплекте системной логики Intel Z87 новинка, как нам известно, снабжена сокетом LGA1155 и предлагает пользователям врожденную помощь USB 3.0 и SATA-III.

Оперативная память MSI Z87-GD65 Gaming  официально

Оперативная память MSI Z87-GD65 Gaming  официально

Оперативная память MSI Z87-GD65 Gaming обладает элементами Military Class IV, тут учтена 12-фазная VRM, необходимые для оверклокеров клавиши OC Genie 4, Power On/Off, Reset, находится также индикатор POST-кодов; кнопка Clear CMOS вынесена на оборотную панель. Изготовитель оснастил модель голосовым чипсетом Audio Boost (Sound Blaster Core) с помощью 7.1-канального звука, распаял на РСВ по 3 слота PCI-e 3.0 x16 и PCI-e 3.0 x1, и 6 SATA 6 Гбит/с. На интерфейсной панели разместился сетевой шлюз RJ45 (killer E2200), 6 USB 3.0, видеовыходы VGA, DVI, HDMI.

Стоимость модификации MSI Z87-GD65 Gaming пока неведома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *