Ринат Ахметов производит давление на Луческу

61a31516

Ахметов Вице-президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов поговорил с СМИ в процессе процедуры закладывания звезд на Улице Популярности команды.

– Ринат Леонидович, чью еще звезду вы бы планировали лицезреть на Улице популярности?

– Прежде всего, как вы знаете, я не устанавливаю, кому тут быть, а кому – нет. Это решают болельщики. Я хочу отметить, что многие-многие футболисты завоевали право, чтобы их имена были тут увековечены. Уверен, что они будут на Улице популярности! И это установите вы, болельщики.

– Каким вы замечаете 2015 год для Шахтера?

– У нас наиболее принципиальные задачи. У нас перспективный клуб, принципиальные болельщики – я не раз про это сообщал. Мы хотели выиграть данный чемпионат. Как только мы его выиграли, я заявил, что данный чемпионат не значительно планировал выиграть, а следующий хочу выиграть более всего. Луческу сразу же дал ответ, что я на него оказываю давление. В 2016 году я хочу выиграть чемпионат, выиграть Кубок и в Лиге чемпионов пройти как можно далее!

– Вы не помышляли о том, что 32 звезд, которые были рассчитаны на Улице популярности с начала, возможно окажется мало?

– Такую неприятность лучше иметь, чем не иметь. Я хочу отметить, что очень многие футболисты Шахтера это завоевали. И я уверен, что их имена будут на Улице популярности.

Напоминаем, что 12 июня на Улице популярности донецкого Шахтера вышло 2 свежие звезды — знаменитого тренера Олега Ошенкова и бразильского полузащитника Жадсона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *