Руководство Реала упразднило конференцию

61a31516 bing.com о плей фортуне

Реал Руководство мадридского «Реала» решило упразднить рассчитанную на субботу конференцию перед матчем 35-го экскурсионного тура первенства Испании против «Эспаньола».

Руководство «сливочных» осмелилось на подобный шаг в попытке отвести вероятные спекуляции, случающиеся вокруг клуба. Очередной завиток бесславных происшествий, сопряженных с мадридцами, случился после конференции, которая прошла в среду перед игрой с «Малагой» (6:2). Учитель команды Жозе Моуринью дал отпор заступнику команды Пепе, который прохватывал тренера за его объяснения об Икере Касильясе. Португальский эксперт, напоминаем, говорил раньше, что предпочитает образ игры Диего Лопеса, чем вратаря сборной Испании. Также Моуринью ответил на фразу Андреса Иньесты, который поддерживал Касильяса. Основной инструктор «Реала» сообщил, что каталонцы не достигли бы настолько существенного результата, если б в их составе не было Лионеля Месси.

Невзирая на то, что отмена пресс-конференций допустима требованиями Образцы, такое происходит очень редко. Так, за время 3-х летнего нахождения Моуринью у «баранки» команды «Реал» аннулировал брифинги два раза. Первый раз это случилось в начале ноября 2010 года перед игрой с хихонским «Спортингом». Тогда поводом для отмены конференции было уклонение Моуринью развивать инцидент с учителем конкурента Мануэлем Пресиадо, скончавшегося прошлым летом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *