Гречневая диета: быстро и просто

гречка Гречневая диета — это монодиета, которая поможет сбавить тебе около 5 г за семь дней, правда будет это довольно скучновато.

Все дело в том, что целых 7 суток питаться надо лишь гречкой, ну и то приготовленной особым методом. Поручение не из легких, но в случае если ты хочешь сбавить излишние килограммы оперативно, а руку, как рассказывают в распространенной шуточке, обрезать нет стремления — тогда гречневую диету можно опробовать.
Принцип гречневой диеты несложен: надо есть лишь гречу, приготовленную подобным методом. Графин крупы заливаешь 2-мя стаканами кипятка и настаиваешь ночь (к слову, это еще и неплохой метод изготовления гречки вообще). Это и есть твоя пища на день. Невозможно применять сахар, соль и приправы — лишь гречка в чистом виде сможет помочь тебе сбросить лишний вес на данной диете. Если хочется переменить рацион — на помощь прибудет жирный кефир, предельная доза которого — 1 литр за день. Как исключение разрешено яблоко либо чашка кофе днем.
Питаться надо дробно, за 4 дня до сна разрешено выпивать лишь воду. Гречневая крупа крайне калорийная и не питает организм углеводами, с помощью чего он палит собственные резервы и понижает жировую прослойку.
Однако, невзирая на это, потребление лишь гречки и кефира ограничивает прибытие в организм многих необходимых препаратов, вследствие этого невозможно сидеть на ней больше 1.5 месяцев.
Помимо этого, после окончания гречневой диеты, надо ограничить ценность применяемых товаров — дневная норма около 1500 ккал. Иначе пропащий вес возвратится быстро.

В процессе диеты не переусердствуй со спортом — энергичность лучше приубавить, а заняться йогой либо плаванием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *