БМВ, Хендай и Крайслер широко отзывают машины в КНР

Крайслер,Хендай,БМВ Компании БМВ, Хендай и Крайслер из-за браков отзывают машины в КНР

Основное федеральное регулирование технологического и карантинного наблюдения за качеством продукции КНР выступило с утверждением об отклике фирмами БМВ, Хендай и Крайслер части реализованных автомашин из-за браков, рассказывает агентство «Синьхуа».
Начиная с 20 июня, Хендай начнет называть в КНР 109,8 млн. машин брендов Хендай и Киа. В этих машинах доступна неисправность тормозного рычага, что опасно катастрофами. Данная часть тормозного рычага будет заменена на свежую.
Германская организация БМВ отзовет с 15 сентября 389 импортированных в КНР автомашин 3-серии. Машины, произведенные с января 2001 по май 2003 года могут иметь проблемы в подушке безопасности пассажира спереди. Есть возможность, что при трагедии подушка не откроется, к тому же, это может привести к поражению газообразователя и возгоранию автомашины.
Организация Крайслер приступит к отклику 43 авто марки Джип 31 января. Автомашины с браком были произведены с 15 по 24 февраля 2002 года. Неприятности были найдены в накопленной схеме для наблюдения подушек безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *