Газоплазменная резка металлов

Самой действенной на данный момент является плазменная резка и благодаря ей обрабатывают железные болванки плазменной дугой. Смотрится процесс работы так: оборудование воспламеняет электрическую дугу между элементами и электродами либо между электродами и соплами (смотря какая система агрегатов).

Сервируется через особое насадка газ и когда греется от электрической дуги, переходит в производительную плазменную струйку. Заключительная и играет действенным бьющим инвентарем. Плазменная арка может греться до температуры в 30000 C. Ее скорость составляет примерно 1500 м/с.

Конечно же при подобных параметрах при попадании плазменной струи на железные болванки источник оперативно расплавляется. Возникающие в процессе работы жидкие частицы будут воздерживаться газовым потоком, освобождая зону резки. Чтобы получить плазменную струйку на изготовлении применяют серьезный либо пассивный газ. К серьезному бензину относятся воздух с воздухом, а к пассивному азот и водород с аргоном.

Как показывает практика, что стоит заправлять оборудование кислородом либо воздухом для резки черных металлов, но в случае если вам нужно обработать цветной источник, то лучше применять водород с аргоном. Обрабатываются железные болванки на портальных, консольных либо переносных установках. Оборудование дорогое и не любое предприятие может себе позволить скупить такую технику.

На нашем рынке доступные услуги по газовой резке металла предлагает организация «Сигма СК», которая проводит собственную деятельность в г. Иваново, Подмосковья. На формальном веб-сайте компании sigma-sk.ru можно обсудить все критерии партнерства и оставить собственную заявку. Вам будут стоить выгоднее услуги по огневой резке металла, чем покупка нового оснащения для производства несерийных изделий.

Бывает техника по плазменной резке аналоговая (трансформаторное оборудование) и инверторная. К главным плюсам плазменной резки можно отнести неимение в ходе обработки металла его деструкции, поскольку процесс нагревания происходит ограниченно.

Вам предоставят идеальный высококачественный рез и хорошую пунктуальность изготовления компоненты. Газоплазменная резка металлов свободно обрабатывает источник с шириной в 30 миллиметров. Оборудование оборудовано ЧПУ и можно приобретать компоненты с трудной геометрией. Сам процесс обработки болванок не менее безопасный сравнивая с старыми методами, кроме того он почти не загрязняет атмосферу. Газоплазменная резка является самой бережливой, в особенности в ней нуждается машиностроительная область.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *