Незнакомые избили автомашину лидера тернопольских коммунистов

Валерий Паразинский Вчера вечером, 9 июня, в Тернополе незнакомые сломали авто лидера Тернопольской районный компании Компартии Украины Валерия Паразинского.

Вчера вечером, 9 июня, в Тернополе незнакомые сломали авто лидера Тернопольской районный компании Компартии Украины Валерия Паразинского.

В органов внутренних дел рассказали, что в 9:00 в региональный горотдел МВД направился начальник одной из общественно-политических районных организаций с утверждением о том, что во дворе дома он обнаружил испорченным собственный авто марки Ауди.

Например, он сообщил, что кто-то расколол окно и сломал красочное покрытие.

Как подчеркивается, милиционеры принимают меры для постановления подозреваемого в поражении богатства.

Позднее обнаружилось, что автомашины принадлежит главе Тернопольской районный компании КПУ Валерию Паразинскому. Он полагает, что конфликт сопряжен с его общественно-политической работой.

Коммунист доказал, что в автомобиле кто-то избил заднее, побочное и фронтальное окно. Кузов автомашины залит незнакомым веществом, вероятнее всего, кислотой. Вся тень на кузове поднята.

Как было сообщено, сегодня, 9 июня, в процессе торжества Дня Победы в Тернополе случились столкновения между националистами и милиционерами. По сведениям МВД, в итоге драки арестованы 6 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *