McAfee объявила свежий сервис для пасмурной безопасности

McAfee Intel вчера продемонстрировала свежие мысли касательно того, как предохранить общественные пасмурные среды, предложив свежий сервис, в котором онлайновые документы могут быть даны для доступа лишь после того, как клиенты верифицированы по заблаговременно некоторой схеме с задействованием разных устройств аутентификации лица либо голоса.

Противовирусная организация McAfee, входящая в конструкцию Intel, продемонстрировала решение LiveSafe, предлагающее 1 Гигабайт онлайнового места для сбережения данных, доступ к которым вполне может быть установлен лишь после биометрической аутентификации. LiveSafe имеет веб-систему регулирования, вследствие этого клиенты могут выбирать вид аутентификации: по фотоснимку лица, голосу либо с помощью PIN-кода. Кроме всего остального, LiveSafe имеет антивирус и прочие функции безопасности.

В McAfee рассказывают, что свежий сервис вполне может быть нужен в средах, где пасмурная среда используется для сбережения тайной информации. Доступ к самому сервису имеет все шансы осуществиться как с ПК, так и с мобильного телефона, при этом зависимо от аксессуара вполне может быть избрана различная модель аутентификации. «Мультифакторная аутентификация — это критически принципиально для документов, держанных в туче», пишется в утверждении противовирусной компании.

Также создатель говорит, что особые способа аутентификации удерживаются свежими мобильными заключениями на основе чипов Intel. ПК будут нуждаться в веб-камере и микропроцессоре Intel для применения лицевой и голосовой аутентификации. Не все функции аутиентификации будут трудиться на ПК Mac и на основе чипов AMD, но зато подготовка может работать с Андроид и Эпл iOS.

С августа 2013 г. McAfee LiveSafe будет предлагаться через некоторые супермаркеты отдельной торговли по стоимости 799 р. за сезонную подписку при покупке нового ПК, телефона либо планшетника и по стоимости 2.559 р. за сезонную подписку для обладателей существующих ПК и микропланшетов. McAfee LiveSafe будет ставиться на приборах Ultrabook и ПК компании Dell с 9 июля 2013 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *