В Грузии забрали первого заместитель главы МВД

арест В Грузии задержан первый зам. главы МВД Гела Хведелидзе — о задержании депутата рассказал в воскресенье на брифинге глава МВД Ираклий Гарибашвили.

Со слов министра, Хведелидзе задержан в связи с распространением в сети-интернет нелегально снятого при бывших властях видео с кадрами, касающимися собственной жизни гражданина Гиоргия Паресишвили.

Как заметил министр, видео было нелегально снято при бывших властях в целях шантажа и принуждения к партнерству.

В то же время, рассказал Гарибашвили, его зам., который совместно с иными работниками был несет ответственность за сбережение сделанного при бывших властях «нечистого архива» принял решение в целях мести пользоваться кадрами в собственных увлечениях.

Как сообщил министр, после замены власти эти кадры и в общем весь архив с кадрами, касающимися собственной жизни жителей, были опечатаны.

«Для меня это неприятный факт, однако, пока, мой первый зам. сделал не только лишь правонарушение, но также и безнравственный работника МВД ход», — заявил Гарибашвили.

В то же время, министр рассказал, что при сочетании с прокуратурой Грузии решено устранить вышеобозначенный «черный видеоархив» с дискредитирующими данными, касающимися многих жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *