В Италии апелляционный трибунал дал Берлускони 4 года

61a31516

В Италии апелляционный трибунал дал Берлускони 4 года Так что, коллегия арбитров доказала выкинутый в середине ноября минувшего года вердикт трибунала первой инстанции

Апелляционный трибунал Милана осудил прежнего премьера Италии Сильвио Берлускони к 4-м годам тюрьмы по делу о экономических махинациях в его медийной команде Mediaset, рассказывает итальянская газета Il Giorno. Также миллионер и медиамагнат не в состоянии на протяжении 5-и лет занимать федеральные должности и на протяжении 3-х лет управляющие должности в компаниях. Берлускони в зале трибунала не находился.

Так что, коллегия арбитров доказала выкинутый в середине ноября минувшего года вердикт трибунала первой инстанции в качестве 4-х лет потери воли, 3 из которых были извинены Берлускони по закону об амнистии. По сведениям издания, Берлускони, вероятнее всего, надо будет сократить собственные общественно-политические амбиции, в любом случае, на последнее время.

Дело Mediaset считается оглушительным судом, сопряженным с коммерческой работой Берлускони. По словам последствия, руководство Mediaset занималось экономическими махинациями при покупке прав на демонстрацию кинофильмов США в Италии во время с 2002 по 2005 год.

В начале марта трибунал осудил Берлускони к году тюрьмы за извещение записи секретного телефонного диалога в связи с кредитным дебошем 2005 года. Сам Берлускони собственной вины не объявил. При этом парламентарий в то время имел недостаточно шансов направиться в тюрьму в скором времени, так как, по итальянскому законодательству, выполнение вердикта будет отменено до завершения всех вероятных судейских разбирательств. В отношении Берлускони проходит также судейское разбирательство по нареканию в интимных связях с несовершеннолетней путаной Вали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *