Дренажный тоннель

Освобождение стоков в дачных жилищах или на загородных отделах при неимении главной канализации – довольно трудная цель. На данный момент, благодаря использованию дренажных тоннелей (инфильтраторов) можно легко решить эту неприятность.

Дренажный тоннель представляет из себя пластмассовую систему без дна, которая находится под грунтом, делая функцию поглощения канализационных вод.

Тоннель дренажный — действенный аппарат, который дает возможность ответвлять в грунт расчищенные канализационные воды после септика или установки химической очистки, при этом занимает значительно наименьшую площадь сравнивая с полями подземной фильтрации. Так что, применяя дренажные тоннели для отведения канализационных вод, вы бережете собственное время и средства, сведя к максимуму размер сборных и земельных работ.

Если по месту, под которым проходит дренажный тоннель, ожидается перемещение автомобиля, то пласт грунта нужно делать не меньше, чем в 50 см. Если такая потребность отсутствует, то довольно и 20-25 см.

Дренажный тоннель – это своего рода многогранное устройство для отведения расчищенных стоков, который владеет множеством плюсов:

Любой тоннель – имеет комфортные и легкие для кладки размеры, что дает возможность не только лишь экономно складывать их в грунте, но также и возить с максимальными денежными затратами;

Перегрузка – не преграда. Любой тоннель выносит до 3-4 тонн непосредственной перегрузки, что делает их установку вероятной под местом автомобильные стоянки;

Простой и комфортный монтаж системы дает возможность сделать совершенно любую конфигурацию под любой персональный вид здания и участка;

Самые низкие траты на монтаж. Простой вес и компактность – это основные причины того, что для ремонта дренажных тоннелей не потребуется специальной техники, стало быть, понизятся траты на установку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *