Гвинет Пэлтроу поставила на аукцион рандеву с собой

Гвинет Пэлтроу 60 почитателей оплатили по $2000, чтобы провести день с актрисой

Гвинет Пэлтроу, которая не так давно произвела книжку крепких рецептов, приняла решение поговорить с пользователями не только лишь с ее страничек, но также и лично. Для этого она поставила встречу с собой на реализацию при помощи одного из распространенных сервисов массовых покупок.

Менее чем за сутки, 60 билетов стоимость 2000 долларов США любой были распроданы. В стоимость одного такого билета заходил полет из любой точки США и Канады в New-York и назад, встреча в аэропорту, 2 ночи в гостинице, отдых в СПА и ужин во французском баре.

Сама встреча Пэлтроу с почитателям пройдет 14 июля утром. Она покажет им собственные кулинарные способности и обоснует, что яства, приготовленные по ее рецептам, не только лишь необходимы, но также и аппетитны. Напоминаем, ее свежую кулинарную книжку быстро осудили и саркастично переименовали в «Как утомить собственную семью голодом». И сейчас она старается обосновать завистникам, что они не невинны. Помимо этого, в проекты Гвинет входит изобретение своего бара, где питали бы только необходимой едой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *