Как продать б/у авто быстрее и дороже

В какой-то момент владелец автомобиля задается вопросом продажи авто, чтобы, например, купить машину по-новее. Каким требованиям надо следовать, чтобы продать авто скорее да дороже?

Ответить на этот вопрос потребовался один из квалифицированных перекупщиков, который именно действительно и получает на жизнь покупкой и следующей перепродажей автомашин.

Первый и, наверное, самый основной совет – автомашина должна смотреться хорошо, даже если ее технологическое положение оставляет желать лучшего. Из данного необходимо, что прежде чем поставить авто на реализацию ее обладателю необходимо провести по крайней мере незначительный косметический ремонт, укрыв от сторонних глаз наиболее видные минусы.

Согласно заявлению перекупа, большинство будущих покупателей прежде всего направляют внимание как раз на внешний облик автомобиля, и в случае если в данном плане автомашина их организовала, то они даже способны смириться с определенными имеющими место быть технологическими дефектами.

Какими же способами можно привести внешний облик старого автомобиля в порядок ? В первую очередь, необходимо обратить свое внимание на положение красочного напыления. Содержание на ЛКП нескольких царапин не критично, а с вмятинами дело труднее.

Тем не менее, и их можно ликвидировать при помощи особых приборов, перечень возможностей которых в чем либо идентичен со стандартными вантузами. Стоят они дешево и вполне могут понадобиться в будущем. При помощи подобных “присосок” можно ликвидировать как тонкие, так и сравнительно большие помятости, однако на кузове все равно останутся аналогичные отпечатки.

Избавиться от них (или по крайней мере сделать их предельно незначительными) позволит обработка. Отполировать кузов стоит так или иначе, а не лишь с задачей сокрытия отпечатков поражений. Полировку можно сделать как в специальной мастерской, оплатив 5 тысяч руб, но если перед обладателем стоит цель продать машину как можно выгоднее, то и предпродажная подготовка должна быть не больно накладной.

Поэтому предпочтительнее купить в магазине полироль и отполировать авто вручную. В итоге автомашина будет смотреться не хуже, чем при квалифицированной полировке, однако не стоит забывать, что после нескольких моек такая полироль смоется. Советуем schadeauto inkoop если хотите продать б/у автомобиль.

Приведя внешний облик авто в порядок, стоит обратить свое внимание на положение салона. За профессиональную химчистку просят большие деньги, из-за этого уборку дизайна опять таки лучше провести самому.

Квалифицированные перекупщики также советуют “заглянуть” в подкапотное место. Предпочтительно, чтобы там также все было исключительно. Для этого можно вогнать машину на мойку, попросив, чтобы там промыли моторный отдел.

После данного стоит взять полироль для пластика и пробежать ей по всем датчикам, до которых достанут руки. Смотреться они после данного будут как новые, что скорее всего воспримут будущие покупатели.

Тем не менее, интересного внешнего облика для привлечения интереса к показанному на реализацию авто далеко не всегда довольно, из-за этого менеджеру не следует забывать и про электрику. Каждая выключенная деталь (к примеру, гидроповоротник или сигнал) может напугать клиента, из-за этого не поленитесь заменить выключенные лампочки и подчистить контакты.

Очень многие обладатели перед реализацией авто также пытаются оставить дорогостоящую акустику себе. Их стремление вполне ясно, но презентация салона с “выдранными” колонками и сияющей дырой на центральной панели едва ли посодействует решению сделки, из-за этого предпочтительнее не поскупиться и установить по крайней мере простейшею магнитолу.

Что же касается состояния ходовой, то большинство клиентов не уделяют ей настолько внимания. Для них довольно, чтобы двигатель машины начинался и работал точно, а большего и не нужно! В заключение необходимо отметить, что эта методика работает далеко не всегда – квалифицированные клиенты, или клиенты с автоподборщиками сумеют найти тайные браки (если они есть), однако на них свет клином не поладил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *