Американка села в тюрьму, чтобы завязать с курением

табакокурение Гражданка США совершила нападение на стража порядка, чтобы угодить в тюрьму, где она рассчитывает освободиться от табачной связи, рассказывает Associated Press. Тут g1g.ru можно найти интересные статьи. Советую всем!

По данным агентства гражданка штата Калифорния Этта Лопес весь день отстояла у тюрьмы в Сакраменто, выжидая представителей структурах правопорядка.

Сама девушка разъяснила, что ей необходима была убежденность, что она ахнет как раз стража порядка, по-другому ее план мог не износить.

Пострадавшим оказался ассистент регионального шерифа. В суде он сообщил, что Лопес приблизилась к нему и без каких-то разъяснений стукнула по лицу. Затем, тем не менее, она заявила ему, что никоим образом не в состоянии завязать с курением и желает сесть на определенное время в тюрьму, где у нее не будет возможности раздобыть табак.

Осмотрев дело, трибунал осудил Лопес к 63 дням потери воли. Подсудимая целиком объявила вину и не противоречила против принятого решения.

Стоит отметить, что в тюрьмах США с 2004 года целиком запрещено курить, также в места потери воли запрещено проносить сигаретные изделия. После ввода запрета на сигаретные изделия их место в роли тюремной платежной единицы заняли рыбные консервы.

Напоминаем, в начале февраля 2014 г в индонезийской периферии Ачех 20-летний житель по имени Суприяди, которого осудили к 8 месяцам тюремного решения за попытку ограбления, просил продлить ему период санкции, в связи с тем что ему крайне приглянулось в тюрьме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *