Ник Честер стал свежий технологический главный директор Лотус F1

Ник Честер Лотус F1 Team официально доказала разлука с технологическим главным директором Джеймсом Эллисоном, проработавшим в Энстоуне с незначительными интервалами с 1991 года. Его пост кредитёт Ник Честер, который начал карьеру в Формуле 1 с команды Arrows, а до данного предназначения был основным инженером Лотус F1 Team.

Эрик Булье, начальник команды: «Мы рады сообщить о том, что Ник Честер будет нашим следующим технологическим главным директором. Он больше 12-и лет сопряжен с нашей командой, его прекрасно понимают в Энстоуне. Ник работал с планом автомашины 2013 и 2014 года, что позволит нам сделать мягкую передачу прав, к которой мы готовились определенное время.

Содержание в команде экспертов такого значения, как Ник, говорит о мощи и даре коллектива из Энстоуна – предназначение технологического главного директора среди наших служащих, идущих на увеличение, стало обыкновением команды.

Честер занял данный пост в любопытный момент для нашего спорта. Подготовка автомашины по распорядку на год 2014 года – трудная цель, однако теперь мы одалживаем 2-ое место в собственном зачёте и в Призе конструкторов и не можем отказаться от войны в 2016 году. Нику предстоит серьёзное тестирование, однако мы убеждены в том, что он способен управиться с данной целью.

Вся наша бригада и я лично хотим поблагодарить Джеймса Эллисона за его действия в процессе трёх периодов работы в Энстоуне и пожелать всего лучшего в грядущих проектах».

Ник Честер, технологический главный директор: «Я работаю в Энстоуне больше 12-и лет и счастлив принять на себя роль технологического главного директора. Я признателен управлению команды за проявленное доверие. Я прекрасно осознаю, как в настоящее время принципиально для нас возобновлять модернизацию автомашины 2014 г, одновременно работая над системой автомашины для следующего года. Всех нас ждёт замечательнейший вызов, и я счастлив возможности принимать участие в данной работе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *