Каркас BitFenix Prodigy: сейчас в 2-ух ослепительных раскрасках

BitFenix Организация BitFenix Design Lab сообщила о доступности собственного компактного каркаса Prodigy в 2-ух свежих ослепительных версиях раскраски, а конкретнее в голубом и зелёном.

Каркас BitFenix Prodigy: сейчас в 2-ух свежих ослепительных раскрасках 10 июня 2013, 10:54

Организация BitFenix Design Lab сообщила о доступности собственного компактного каркаса Prodigy в 2-ух свежих ослепительных версиях раскраски, а конкретнее в голубом и зелёном. Напоминаем, что до данного эта модель рекомендовалась в чёрном или черном выполнении.

Каркас BitFenix Prodigy: сейчас в 2-ух ослепительных раскрасках

Любая из версий владеет габаритами 250x404x359 миллиметров, произведена из стали и крепкого пластика и оснащена ручками из композитного источника BitFenix FyberFlex Composite с особым нежным покрытием BitFenix SofTouch, которыми комфортно пользоваться при переноске. Внутри довольно места для расположения исходной платы эталона Mini-ITX, одного 5,25″ устройства, и 5-и 3,5″ либо 9-ти 2,5″ накопителей (учтена особенная модульная технология FlexCage). Число автоматов расширения равно 2-м. Поддержанием подходящего температурного режима могут заниматься до 5-и пропеллеров (2 120-миллиметровых привозятся в наборе). На побочную стену выведены 2 порта USB 3.0, и гнёзда для включения наушников и громкоговорителя.

Каркас BitFenix Prodigy: сейчас в 2-ух ослепительных раскрасках

Предполагается, что реализации BitFenix Prodigy Blue и BitFenix Prodigy Green начнутся до конца нынешнего месяца.

Раньше проверка THG обнародовала осмотр 5-и модификаций корпусов в расценочном спектре от $80 до $120, нацеленных на игроков в компьютерные игры. Наши эксперты установили преимущества и обнаружили минусы любой из модификаций, представив их в публикации Осмотр 5-и геймерских корпусов по стоимости $80-$120″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *