Домкрат реечный

Домкрат реечный – переносное (передвижное) устройство, которое дает возможность подымать разные грузы на высоту. Этот тип механизмов активно применяется во всех сферах благодаря разным видам систем, а особой чертой от других подъемных устройств считается то, что они находятся под багажом, а не над ним. Домкрат реечный пользуется особенной известностью у автолюбителей, за счет своей компактности и простоте устройства. У них вполне может быть металлическая либо железная рейка, а подымать груз они могут на высоту этой рейки.

домкрат реечный

В общем-то, домкрат реечный во всех сферах достаточно известен. Сущность его механизма состоит в том, что в его системы есть рваная рейка, имеющая особую основную чашечку. Механизм оборудуется вращением ручки, которая перемещает груз по рейке совместно с основной чашечкой.

Домкрат реечный ДР-5 служит для повышения багажа за счет ручного привода. Этот вид механизмов способен поднять груз на маленькую высоту с повышенной ступенью правильности, прося при этом минимума физических сил. Домкрат реечный ДР-5 имеет в собственном многофункциональном оборудовании грузовой тормоз, ключевая цель которого – обеспечение удержания приводимого багажа. Принципиально, что при этом соблюдается соразмерная перегрузка на ось рейки.

домкрат реечный др 5

Характерными отличительными чертами этих устройств считается то, что это малогабаритное устройство, не требующее каких-либо трудных действий в работе. При поднятии багажа гарантируется высочайший уровень гладкости хода. Благодаря увеличенной основе домкрат имеет высокую стойкость, а его грузоподъемность равна 5 тоннам. Все эти позитивные факторы делают это устройство необходимым в определенных областях индустрии.

Домкрат реечный ДР-10 имеет храповой механизм, обеспечивающий безопасную работу и укрепляет груз в процессе роста. Большая ремонтопригодность и долговечность делают такие устройства оптимальными для использования в трудных технологических условиях. Грузоподъемность домкрата ДР-10 равна 10 тоннам, что увеличивает сферы его применения сравнивая с прошлым показанным вариантом.

домкрат реечный др 10

Домкрат реечный дает возможность остановить взлет багажа на любой высоте, при этом груз будет надежно установлен. Сферу применения подъемных устройств устанавливают их технические возможности: вид устройства, грузоподъемность, содержание особых функций и многое другое.

Как отмечалось выше, самую большую известность такие механизмы приобрели у водителей, а в особенности тех, кто предпочитает ровным автодорогам бездорожье. В подобных необычных условиях этот вид подъемного устройства считается оптимальным ассистентом.

Домкраты, способные подымать более 10 тонн, используются преимущественно в строй работах и для кладки Ж/Д путь. Их также применяют не только лишь в горизонтальной, а еще и в отвесной плоскости, при этом главным требованием считается содержание качественной опоры. Максимально возможная грузоподъемность реечных домкратов составляет 20 тонн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *