Гадалка гадалке рознь, либо к кому не стоит обращаться

В жизни любого человека могут быть обстановки, когда нужен взгляд со стороны, погадать (просканировать картину), иногда требуется помощь. На горизонтах сети-интернет множество объявлений по волшебным услугам.

Как не сделать ошибки отыскать необходимого эксперта, получить помощь и не помешать при этом себе?! Давайте совместно разбираться. Гадалка Краснодар гадалке рознь. В первую очередь, вы должны знать, как два раза 2 — эксперты в сфере волшебных услуг делятся на Ясных и Черных. К заключительным (черным) лучше не обращаться никогда в жизни.

Кто такие Черные — это чародеи, колдуны, ведьмаки, колдуньи — все, кто занимается ярко-черной мистикой. Что из себя представляет темная мистика — это придание порч, проклятий, присушек, приворотов. Вы также должны знать хорошо — не бывает белых, ясных, духовных и прочих безвредных приворотов. Любой приворот — это неудача! Все гадальщицы так что делятся на ясных и черных, на Ведуний и Ведьм.

Невзирая на то, что эти 2 термина созвучны, Колдунья и Ведунья — это далеко не одно и также.
Многие полагают, что слово «Колдунья» случилось от слова «Испытывать». Однако это далеко не так. Очевидно, колдунья — она ведает. Единственное, хочется узнать, через «что» либо через «кого» она ведает? Испытывать, можно по-всякому.

Колдунью еще давно среди народа именовали «супругой беса», в связи с тем что она все собственное «проведение» берет от Беса (Сатаны, либо бесовских Черных сил, называйте как хотите — кому как нравится). Отсюда — колдунья всегда занимается ярко-черной мистикой и считается проводником Черных Сил.

Вообще, к совместному сведению — все умные создания во Вселенной разделяются на Ясных и Черных.
Черные — это звездные паразиты (и в том числе — лярвы, бесы, демоны, бесы и т.д). Они питаются вашей энергией, они «откусывают» частицы вашей Души.

Данные паразиты хотят потрясти прежде всего лучших представителей Ясных, «скусить» побольше энергии от их больших аккуратных душ — и в данном их опасность. Эти паразиты тащат развитие Земли назад — вверх. В настоящее время, наша культура на земле прочно опутана токсичной сетью различных паразитов, как внеземных, так и земных; как звездных, так и вполне заметных и ощутимых. И с данным феноменом нужно сражаться всеми силами! Колдуньи именно считаются вожатыми этих паразитов.

Колдуньи даже погибают не в связи с тем что стандартные смертные. Все понимают, что прежде чем скончаться колдуньи, продолжительное время страдают, в особенности если не передадут собственное ярко-черное дело члену семьи либо, если нет членов семьи, другому человеку. Для них очень принципиально это дать. Как вы знаете из физики, есть «законопроект хранения энергии».

Вследствие этого для погибающей колдуньи является основной целью «оставить» собственное ярко-черное дело, так именуемый собственный «черный бесовский вклад». Для нее очень принципиально дать «эстафетную бациллу», чтобы и после ее гибели кто-нибудь из ее членов семьи возобновлял «пачкать» в астрале, чтобы благодаря ей был сохранен необходимый баланс Черных сил.

Опасность ведьм состоит в их вампиризме. В связи с тем что они считается вожатыми Черных сил, через них эти Черные и питаются, при этом питаются вами. Не могли знать?! Так сейчас — знайте! Чем мощнее колдунья, тем больше энергии она может выхлебать (слопать) из вас. Без энергии ей жить нельзя. И в случае если необходимое число энергии получить негде — у колдуньи стартует страшная ненужная жизнь. Вследствие этого, пока колдунья вампирует, у нее будет все отлично.

Отличный вариант получить энергию — это предоставить оглашение и начать «принимать заказчиков». К слову, очень многие колдуньи так и поступают. Особенно, наиболее крепкие колдуньи «видят» просто на ура и считывают информацию с заказчика моментально.

А ничего не подозревающие покупатели остаются весьма удовлетворены. Заказчикам именуются имена супругов, подружек, детей… Для заказчиков это и есть «западня». Покупатели хлопают в ладоши от экстаза. А что у них «покопались» в подсознании, слопали с них энергию, прицепили к ним демонов и лярв — они, простодушные, даже не предполагают.

Часто в западню к колдуньям попадают желающие приворожить субъект собственного воздыхания. Меня всегда потрясает скудоумие подобных желающих. При этом и мужчины также идут и просят приворожить ненаглядную. Ко мне не раз обходились покупатели с такой просьбой.

Колдуны, колдуньи, ведьмаки, мастера Вуду, ведьмы — все, кто делает на людей уродования, привороты — это челядь беса, они все включены к Черным бесовским Силам, они все занимаются дьяволопоклонением и мракобесием. При этом кто-то из ведьм отлично ознакомлен, через что и как они черпают «собственную» информацию и мощь, иные — даже не предполагают. Небезопасны так или иначе — и те, и прочие. На Руси еще давно наши деды подобных людей (а лучше сообщить — нелюдей) проходили стороной.

Знайте, что даже если вы обращаетесь к подобным экспертам просто погадать, то автоматом включаете себя к бесовскому (адскому) эгрегору, который впоследствие будет подпитываться вашей реальной энергией и отбирать все ваши силы.

После посещения подобных «специалистов» вы уходите от них совместно с демонами, лярвами и иной гадостью и, сами того не осознавая, придаете собственную монету, активно пополняя и увеличивая место черных субстанций, и, разумеется, собственную жизнь вы сейчас устанавливаете совершенно на иные рельсы, присоединяя себя и своих родных к Черным! Вследствие этого выбор за вами! С кем вы?!

По украинской астрологии, 22 октября 2012 г. настала эра Волка — санитара Природы под заступничеством одного из предков Российского народа — Господа Велеса, что отвечает эпохе Водолея в формальной астрологии, где будут изгнаны с нашей Земли все мировые паразиты.

Нужно отметить, что, невзирая на то, что настала Украинская эра, это далеко не предоставляет нам право сидеть на месте и ждать, что все естественно уладится. От любого среди нас требуется собственный возможный вклад. Нашему народу всем Ясным предстоит жесточайшая борьба со всеми Черными силами. Лишь тогда стартует обычная жизнь у людей, нужно гнать инфекцию синхронно из всех сфер жизни сообщества.

Очень многие колдуньи, подавая о себе рекламу, не показывают о себе, что они колдуньи, а прикрываются великодушным словом «Ведунья». Подсчитать подобных лакеев беса просто, полюбопытствуйте: «Mожно ли у них купить приворот?».

Если да, означает, перед вами колдунья либо ведьмак (чернокнижник), и идти к подобным очень рискованно. Наладив, к примеру, погадав у них, получив необходимую информацию либо улучшив собственную собственную жизнь при помощи колдуньи, можно потерять в другом — в состояние здоровья вашем либо детишек, карьере и т.д. Так или иначе — кара будет безжалостной. Вследствие этого услуги подобных «сотрудников беса» стоят намного ниже, они и так подпитываются вашей энергией и скидывают на вас всю «слякоть». К подобным «экспертам» рассудительные люди не идут даже за стандартным гаданием!

Фрагмент из знакомой книжки Евгения Ефремова «Острие бритвы»: «Темная мистика — не притча, она на самом деле существует… ей противоборствует черная мистика добросердечных идей, аккуратных желаний, помощи и любви. Если в данном человек на самом деле силен, то ему поразятся иные, и вокруг него будет окружающая среда хорошего спокойствия, отражающая и запрещающая злобные силы ожесточенных людей. Когда-то многие люди осмыслят это и начнут без легенды войну с ярко-черной магией…».

В отличие от ведьм и ведьмаков — Ведуньи, Волхвы и Ведуны никогда в жизни не занимаются ярко-черной мистикой, они возникла задолго до христианства, когда люди были частью природы и веровали в силу природы.

Остались украинские Веды и летописи. Ведовство было необходимой частью обычаев наших родственников и сформировано было на помощи Богов, Духов и сил природы. Волхвы и Ведуньи в течение многих веков почитались далеко вне наших с вами украинских территорий. Как прорицатели, были готовы оградить от напастей и болезней. Некоторые из них держали такой трудной наукой, как звездоведение (текущая астрология).

В отличие от ведьм и прочих Черных (почитателей беса), мы, Ведуньи, не занимаемся наведением приворотов и прочими вариантами ярко-черной магии.

Отчего мы, Ведуньи, довольствуемся без помощи ярко-черной магии? А все потому, что в нас дух Света намного мощнее силы Тьмы. Мы применяем ясную мощь Духов и энергию собственных пращуров — Родственников. Мы также, как и наши деды, живем по совести, по канонам мироздания и природы.

Мы, ведуньи, играем в качестве проводников между всеми жильцами Земли и жителями Ясных сфер, между населением земли и Всевышними.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *