Дизельные двигатели Deutz

Дизельные двигатели Deutz
Данная компания широко известна на российском рынке. Основное направление – это дизельные и газовые генераторы разных мощностей, но приоритетным направлением считается тяжелая промышленность, двигатели для грузовых автомобилей и автобусов. Однако, не смотря на то, что данная компания широко известна на мировом рынке, есть два основных производства, от которых сейчас можно получить двигатели Deutz. Это сама Германия (основная компания) и выкупленная часть, которая производится в Китае. Если вам нужен Ремонт дойтц Deutz Hatz Белгород это тот город в котором его можно заказать.

Основная проблема заключается в том, что и китайские и немецкие двигатели Deutz могут иметь одинаковое название и различаться только по серийному номеру. Нельзя сказать, что китайские двигатели гораздо хуже, чем немецкие двигатели, но все-таки это не совсем то. С данной проблемой сталкиваются практически все российские строительные и промышленные компании.

Deutz Китай

Данная марка принадлежит если не самой крупной, то одной из наиболее больших китайских компаний, занимающихся моторостроением. А именно – EMAC International. Данный концерн широко известен не только на внутреннем рынке Китая, но и на международной арене. Дизель-генераторы высокого качества являются основной продукцией компании. Ряд отельных линий оборудования производится на заказ для компаний-партнеров на базе двигателей Deutz China.

Дизельные двигатели Deutz

Компания EMAC International была образована в 2006 году и всего за несколько лет добилась высочайших успехов, став не только конкурентоспособной среди мировых лидеров, но и одной из самых продаваемых на сегодняшний день. Их история является наглядным примером по внедрению своей продукции и завоеванию рынка. С 2006 года, советом директоров было принято решение об основном направлении – это высококачественная продукция, которая по своим техническим и эксплуатационным параметрам не должна была уступать и соответствовать всем необходимым стандартам и аналогам. Помимо этого, политика компании направлена на доступную продукцию. Следовательно, они производят хороший товар по более дешевой цене, чем у европейских и американских конкурентов. Такое направление компании позволило им заключить договор о партнерстве и получить официальную лицензию на производство двигателей одного из лучших на сегодняшний день концернов – Deutz, чья продукция зарекомендовала себя, как качественная, надежная экономичная, долговечная и, что немало важно – экологичная. Совершив сделку такого масштаба, для еще молодой компании открылись двери на мировой рынок, так как они получили доступ с самым новым и современным технологиям по производству двигателей и моторостроения в целом. Выпуск данной продукции был налажен всего за несколько лет. Направления, в которых работает компания довольно широки – это не только производство энергогенерирующих продуктов, но также моторостроение для грузовой, морской, сельскохозяйственной, транспортной и другой техники. К данному моменту организация является ведущей региональной компанией в этой области.

Одним из основных направлений Deutz China является развитие и производство дизельных двигателей для автономных электростанций разных мощностей. Также, помимо самого производства готовой продукции, компания активно работает над достойным обеспечением и изготовлением всех необходимых комплектующих, расходных материалов, запасных частей и, помимо всего остального, активно развивают свою дилерскую сеть в России. Это является и плюсом и минусом одновременно. Положительная часть заключается в том, что все, кто эксплуатируют электростанции на базе их двигателей могут получить качественное техническое обслуживание, более быструю доставку и ремонт абсолютно любой сложности в самые короткие сроки. Минусом является то, что на этом фоне в России очень сложно найти двигатели именно немецкой компании, а также все вышеперечисленные операции будут занимать больше времени. Также стоит уточнить, что продукция китайского производителя будет стоить дешевле.

Применение самых современных технологий и инженерных решений, собственное промышленное производство, которое возможно благодаря оснащению оборудованием самого высокого уровня, изготовление продукции, которая мало чем уступает европейским аналогам в качестве и надежности и имеющее все необходимые сертификаты, необходимый контроль рабочего процесса и полное тестирование готовой продукции – именно это позволяет китайской компании представлять на мировом рынке продукт, который практически не уступает ведущим брендам. Но не стоит забывать, что все производство основано на базе немецкого Deutz – а следовательно своего полноценного продукта компания не выпускает. Поэтому их двигатели и прочая техника имеет сравнительно невысокую цену. Это также позволяет фирме выпускать моторы для электростанций разных модификаций, разной мощности и разнообразных характеристик технических. Такая политика позволяет расширять влияние на рынке и удовлетворить потребности практически любого производителя конечной продукции. В первую очередь это связано с тем, что высококлассный продукт предлагается по оптимальной цене, что заставляет конкурентов также пересматривать свою ценовую политику, а это, в свою очередь, влияет на стоимость автономного электроснабжения.

Стоит заметить, что выделенная линия по производству двигателей направлена именно на российский рынок. Продукция Deutz China совершенно готова для эксплуатация в суровых условиях, адаптирована под горюче-смазочные материалы отечественных производителей и имеется статус высокой ремонтопригодности. Именно поэтому они являются очень распространенными на отечественном рынке. Их моторы полностью отвечают необходимому уровню экологической безопасности, отвечают всем необходимым стандартам, имеют статус экономичных и могут работать длительное время. Также имеют низкий уровень шума и пригодны к эксплуатации в тяжелых климатических условиях. Такие параметры и характеристики сделали данную продукцию не только востребованной на нашем рынке, но и часто используемой.

Несмотря на все преимущества, причина такой массовой эксплуатации связана не совсем с высоким качеством и соблюдением всех стандартов. В первую очередь это связано с постоянным потоком товара именно из Китая, в то время как двигатели немецкого производства практически не встречаются. Таким образом, мы видим, что у потребителей просто нет особого выбора. Это тоже немаловажный факт и стоит его учесть.

Deutz Германия. DEUTZ AG

Данная компания была основана 31 марта в 1864 году в Кельне и является одним из самых «древних» производителей двигателей. Диапазон их действия очень широк, начиная от нескольких киловатт и заканчивая тысячами. Помимо этого, все двигатели данного концерна имеют как жидкостное, так и воздушное охлаждение. Основное направление эксплуатации их продукции относится к грузовому и морскому транспорту, автобусам и сельско-хозяйственной технике. Однако не малая часть двигателей используется для применения их в автономных электростанциях. В момент своего основания они представляли собой лишь небольшой цех. Основной идеей был выпуск товара собственного конструирования, который должен был быть отмечен золотой медалью.

Развитие компании началось незамедлительно и одного цеха уже не хватало. Производство требовало расширения, однако был риск, что это может себя не оправдать, а финансово компания еще не обладала таким ресурсом, чтобы пойти на подобный шаг. Тогда активную помощь оказал коммерсант Розен-Рунге, который  сумел разглядеть будущее в этой организации и сделал финансовый приток. На эти средства был построен первый завод. Это было совершено в 1869 году.

В тот период времени компания часто меняла свои названия. К 19872 году они уже успели привлечь к себе большое количество внимания. В 1914 году количество работников фирмы составляло несколько тысяч, а ассортимент уже имел достаточное разнообразие.

Период Второй Мировой войны не прошел мимо быстро растущей организации и они начинают активно выпускать военную продукцию, в особенности двигатели для фронта. После завершения войны завод находился практически в руинах, так как Германия капитулировала а сам город являлся местом боевых действий. Но, несмотря даже на это, довольно быстро компания встает на ноги и вновь начинает постоянно работать в привычном для себя ритме.

Послевоенные годы и дальше принято считать основным этапом развития компании. Ассортимент постоянно растет, количество работников увеличивается, конкуренты не в силах противостоять растущей мощи и больше не представляют опасности. В 1964 году, собственно на 100-летний юбилей название меняется на Maqirus Deutz . Буква М и относится к дочерней фирме, которая была приобретена еще в 1938 году, они занимались производством автобусов и грузовиков с дизельными двигателями, которые имели воздушное охлаждение. Однако в 1974 году данная часть была приобретена холдингом IVECO.

Основное свое название концерн приобретает в 1997 году. Тогда было принято решение о том, что компания будет именоваться Deutz AG. На сегодняшний они являются одной из лидирующих компаний по производству дизельных двигателей разной мощности, разной комплектации и всемирно известны. Серьезное представительство они имеют в Китае.

К сожалению, в Россию практически не поступает продукция именно из Германии, а все идет из Китая. Но стоит отметить, что продукция немецкого концерна значительно отличается и ее можно приобретать, однако могут возникнуть проблемы с ремонтом (в случае необходимости), поставки комплектующих а запасных частей, так как в России нет именно немецкого представительства, а, следовательно, придется обращаться напрямую. Именно это и займет большое количество времени, в то время, как китайское представительство имеется, что является одной из основных причин приобретения именно двигателей данного производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *