Как правильно выбрать сумку визажиста

Вы до сегодняшнего дня полагаете, что чемоданы для косметики приобретают лишь эксперты? Да, это их прерогатива, однако женщины и девушки, несвязанные с данной промышленностью, также расценили прелесть такой большой косметички. Прежде всего, она гарантирует порядок и организация. Во-вторых, содержание девайса отметит статус его владелицы и поведает о ней очень много любопытного. Чемодан для косметики – это крайне комфортная и удобная визитка для хранения всех средств для макияжа. Но его, как и любой иной продукт, нужно верно выбирать. В случае если вас интересует сумка визажиста, рекомендуем обратиться на сайт zuca.ru.

Декоративный сундук представляет из себя изделие с множеством отделов и ярусов для различных косметических средств. Кейсы считаются прекрасной подменой уборных столиков, они малогабаритны и вместительны. У вас отвалится необходимость в разных шкатулках либо ящиках, в которых парфюмерия находится всем гуртом. Бьюти чемодан дает возможность хранить любое средство в строго доставленном месте, из-за чего вы не потеряете собственное обилие и сразу найдите необходимую вещь. Косметические саквояжи могут быть различных объемов: квалифицированные – побольше, дилетантские – меньше.

Органайзеры для косметики избираются в первую очередь по масштабу, так как специалист по визажу, маникюру, педикюру должен поместить туда все собственные принадлежности. Потому первый шаг – воспримете число утвари. Сетка визажиста не должна быть трудной, в особенности, если вы хотите с ней странствовать либо двигаться к заказчикам на дом. Отталкиваясь от этого, сориентируйтесь с элементом: сплав, пластик, кожзам, ткань. Есть косметические кейсы с колесами, которые упрощают перевозку. Заключительный, однако существенный пункт – внешний облик кошелька эксперта по гриму либо парикмахера.

Размер несессера

Так вот, число собственной косметики вы расценили. Подбирая чемодан, на уровне мыслей представьте, как вы разложите средства, и хватит ли для них места. Если вы хотите наполнять собственные обилия, приобретайте багаж большего размера. Отделов внутри может быть максимум 5: одно огромное и 4 небольших. Есть такие обычные объемы органайзеров:

Огромные. Имеют впечатляющие размеры, преимущественно, сделаны с алюминия. Система подобных кейсов элементарная: стандартная шарнирная крышка, внутреннее место обтянуто мягкой материей. Большие органайзеры нечасто имеют полочки, потому пользуются известностью у парикмахеров. Чтобы установить косметические средства, необходимо пользоваться побочными креплениями. Чемодан очень похож на основательную коробку, где комфортно хранить шампуни, фен, утюг, расчески и т. д.
Средние. Данный вариант оптимален для хранения косметики. Органайзеры имеют телескопические крышки, закрытые отделы, замочки. Чемодан оснащен выдвижными войсками, а внешние перегородки можно перемешивать как комфортно. Заключительные выполнены из влагонепроницаемых элементов.
Небольшие. Маленькие косметические кейсы превосходны в домашних задачах либо странствиях. В них можно хранить множество мелочей, однако масштабные принадлежности туда не помещаются. Косметологи и парикмахеры нечасто покупают такие модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *