Как правильно выбрать чехол для чемодана?

Кейс кроме основной функции осуществляет защищающую: сохраняет внешний облик уложенных вещей, не позволяет им стискиваться и мараться. При этом автодорожную кладь саму нужно беречь от влияния атмосферы, иначе может пострадать ее содержание. Чтобы этого не приключилось, стоит купить футляр. Так вот, как его выбрать? В случае если вас интересуют чехлы чемоданы магазин, рекомендуем обратиться на сайт newtell.ru.

Самый простой кейс обходится во много миллионов. Стоимость брендовой продукции из дорогостоящих элементов и с прекрасно взвешенной разборной технологией достигает и превосходит планку в 100 тыс руб. Но погрузчики в аэропорту не выполняют разницы между престижными и доступными автодорожными сумками. С ними обращаются одинаково: и та и иная группа продукции вполне может быть оцарапана, порвана, разломана либо испачкана в процессе перевозки.

Девайс понадобится и в случае, если облицовка автодорожной поклажи немного испорчена либо на ней есть прочное засорение. Браки просто скроются под защитным цветастым ранцем. Тем же методом определяется вопрос образа: с помощью чехла можно сделать так, что кейс начнет улучшать вид владелицы.

Иные резоны к приобретению:

выйдет обогнать требование специальной упаковки груза в аэропорту (и этим самым сберечь);
запечатанные вещи приобретают особую защиту (с ними ничего не произойдет, даже если замок чемодана выйдет из строя);
футляр усложняет хищение.

Притягивает и легкость ухода за аксессуаром. Его помыть намного легче, чем вычистить плоскость автодорожной сумки.

Главные характеристики:

ослепительные чехлывместительность;
источник;
метод ухода;
изготовитель.

3-й пункт следует из 2-го. Так, для снятия грязи с чехла из ПВХ довольно его потереть (в трудных вариантах прибегают к водянистому порошку). Если пятно после этого не пропало, то девайс надо будет выкинуть. Стирку в машине он все равно не выдержит. Но несмотря на это ее очень хорошо выдерживают лайкровые вещи, нужно лишь верно поставить порядок:

температура должна быть менее 40 C;
пигмент подходит лишь жидкий;
выжимание противопоказан (определенные изготовители позволяют, проясните момент).

Сушат девайсы их лайкры и ПВХ далеко от непосредственных лучей солнца и отопительных устройств.

Чтобы узнать размеры, надо будет снять мерки (либо посмотреть на ярлык, этикетку). Измерение проводят, расслабив утягивающие замки и установив кейс отвесно (если он пластиковый либо железный, можно и не устанавливать). К приобретенным значениям размеры колесиков не дополняют – в системе чехлов учтены окна под них.

Время от времени одних габаритов мало. Если сумочка имеет побочные карманы и ручки, у нее крутые либо засыпанные края, эти факторы также нужно учесть. Необходимые замечания по этому предлогу:

мягкие края и выступающие колесики требуют не менее небольшого чехла;
для квадратной формы и потопленных колесиков подходят не менее свободные модификации;
если побочная рукоятка не формируется, то футляр или должен идти с прорезью под нее, или иметь немного больший объем.
Принципиально! Сбалансированный вариант – гибкий футляр (еще лучше модификации с утяжками). Даже если напутаете с габаритами либо с годами приобретите немного менее или более обширный кейс, такой девайс все равно будет подходить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *