В тбилисском баре побили фрондерских парламентариев

тифлис В Тифлис в клуб-ресторане La Truffe случилась потасовка, в которой пострадали участники депутатского меньшинства.

Некоторые из них пострадали различного рода. Про это, ссылаясь на свидетелей, рассказывает региональное справочное агентство.

Как сообщили корреспондентам свидетели, в клуб прибыли покушать вице-президент Грузии Михаил Саакашвили, ведущий секретарь ЕНД Вано Мерабишвили и парламентарии депутатского меньшинства, и несколько представителей прошлой власти. Они заняли столы на нижнем этаже. Бар, невзирая на то, что в нем проведывал вице-президент, закрыт для прочих посетителей не был. Приблизительно через час в баре вышли брат политика, который раньше осуждал Саакашвили в фашизме Мамука Бакурия, его супруга и кто-то Мазиашвили. После того, как Саакашвилии и Мерабишвили ушди из бара, Бакурия и Мазиашвили начали выкрикивать, что данный регион Тифлис принадлежит им и время гулянья в регионе завершилось. Убийцы больше не будут прогуливаться в данном баре, пускай сваливают!,- орали они. Затем все трое перешли на нижний этаж и начали индивидуальные оскорбления представителей прошлой власти. Началась потасовка благодаря тому, что кто-то будто бы стукнул супругу Бакурия. Но, очевидцы заявляют, что данного не было. Согласно их заявлению, все смешалось, однако они видели, что супруга Бакурия размахивала ножиком, полученным со стола, и стукнула одного из парламентариев в руку. На место потасовки пришла милиция, и вывела спортивных наступавших из зала. Работники патрульной милиции начали вписывать сведения свидетелей, но в скором времени вышли работники уголовной милиции, которые, со слов свидетелей, уверяли патрульных в том, что «это наши ребята».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *