Давид Луис: «Играть против «Бенфики» будет крайне сложно»

Давид Луис Заступник «Челси» Давид Луис в преддверии последнего поединка Лиги Европы с «Бенфикой» сообщил о конкуренте, за который играл до прохода в лагерь «синих».

В четверг 26-летний футболист повстречается на поле с «Бенфикой», с которой стал победителем Португалии в 2010 году.

«Это для меня особый момент, крайне чувствительный. Все понимают, что «Бенфика» в моем сердце, однако когда стартует поединок, ты всё забываешь. Я хочу одолеть с «Челси», хочу покорить кубок. В конце друг дружке всегда противостоят огромные команды, огромные клубы. Вследствие этого «Бенфика» и вышла в конец, вследствие этого «Челси» также тут.

Это значительный конец, значительное состязание. В этом году мы проиграли в 3-х концах, а в настоящее время у нас возникла новая вероятность покорить титул, при этом крайне привлекательный титул. Мы значительно мотивированы, нас ожидает сказочный поединок против команды с насыщенной историей, и мы крайне хотим одолеть.

У «Бенфики» умопомрачительная игровая философия – она пытается содержать мячик, а в его отсутствие применяет большой прессинг, таким образом играть против «орлов» сложно. Невозможно бросать свободные зоны, нужно всё время сохранять концентрацию. Мы можем быть способны к таким трудностям», – цитирует Луиса сайт УЕФА.

В текущем розыгрыше Лиги Европы Луис загнал в ворота конкурентов «Челси» 2 мяча.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *