Как правильно выбрать парикмахера

Француженки абсолютно правильно острят, что, иногда легче успешно выходить замуж, чем отыскать отличного парикмахера. И любой девушке известно ощущение бездонной потери, когда с подобным работой обнаруженный парикмахер уходит в декрет либо уходит в другой город.

Как отыскать нового парикмахера, чтобы это далеко не сказалось на ваших волосах в качестве проигрышных тестов? Призовем на помощь логику. И не только лишь женскую.

Разумеется, это коллеги и подружки у которых на головах солидные стрижки. Опросите их, где и у кого они стригутся.

А целиком рассчитывать на соображение подружек не следует. Женскую горячность еще никто не аннулировал. Потому в других вариантах будем действовать собственноручно.

Салон красоты вполне может быть и не очень дорогостоящим, но также и далеко не самым доступным. Потому лучше избегать учреждений, где рисуются вывески: «Скидки пенсионерам» либо «Самые доступные прически!».

Обратите свое внимание на тех, кто выходит из зала, на тех, кто сидит в очереди: прекрасные женщины, солидные женщины нас должны заинтересовать.

Приглядитесь к дизайну: новые ли журналы на столиках, различных ли компаний средства по уходу за волосами.

Можно побеседовать с заказчиками и приглядеться к сертификатам и состязательным наградам, навешенным по стенкам. Советуем заглянуть на сайт entusiasmo.ru если интересуют женские стрижки.

Разведка по телефонному номеру. До того, чем пройти на понравившийся зал, можно в него сделать звонок, будто бы в целях записаться к специалисту. А действительно еще по телефонному номеру вы можете узнать очень много необходимого. Опишите администратору собственные просьбы: окраска в черный оттенок либо блондиночку, стрижка длинных либо длинных волос, свадебная стрижка, праздничная укладка… Если рассматривать идеальный вариант администратор должен порекомендовать того одного мастера, которому предпочтительнее получается как раз то, что вам надо. Сразу же можно допросить, как продолжительно данный специалист действует в зале.

Лицом к лицу. Знакомясь с мастером нужно обратить свое внимание на его внешний облик. Отличный парикмахер должен быть лицом собственного профессионализма: элегантным, элегантным, с прекрасной прической и отличным маникюром (а не длинными ногтями). И здоровым также. Больной человек действует тяжело, ну и вам может воспринять аналогичным гриппом.

А побеседовать? Отличный парикмахер должен увлекаться не только лишь тем, что ему предстоит делать, но также и вашими волосами в комплексе: чем вы мажетесь, как ухаживаете, насколько часто моете. Он порекомендует доступные, а эффективные средства, предостережет от неосторожных операций и необоснованных желаний.
На самом деле, выбрать прическу (стрижку) вы должны совместно. Вы – сказать собственные предпочтения, а он – порекомендовать самое лучшее для вашего вида.

Не будет ненужным, если вы ему поведаете, кем работаете, чем занимаетесь. Так как парикмахер – не только брадобрей, он – автор вашего образа и целостного вида.

Конфликт создает правду. Квалифицированный парикмахер не даст вам исковеркать себя новой прической. Он разубедит от того, что вам не последует и предложит собственный вариант.

Если специалист во всем с тобой согласен, это, вероятнее всего, знак невысокой квалификации. Ваша прелесть ему безразлична, что для создателя красоты неестественно.

Интуиция не подведет. Лучше отказаться от парикмахера, если он просто вам неприятен — по странным для вас основаниям. Немного женской интуиции нам не поразит.

Впрочем у нашей интуиции могут быть авторитетные доводы: специалист смотрится уставшей, злым, сорванным. Рассказывают, не следует в такой момент угождать ему под руку: в процессе прически его позитив осядет на вас. А для чего вам это понадобится?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *