Что такое ICO

Мы живем во времена благословения. Прежде всего, у нас есть цифровые часы, цифровая фотография, цифровое ТВ, цифровой менеджмент и цифровой секс. Мир был готов к цифровой денежной единице, и Биткойн появился на свет. Вследствие этого логично, что за весьма незначительный промежуток времени к цифровому назначению примкнули цифровые акции, источник cryptohamster.org.

ICO (Начальное расположение монет) достаточно близко к прекрасно поставленному IPO (основное общественное расположение) с 2-мя главными различиями:

Вы не будете обладать частей в грядущей компании.
Это может быть некоторым стилем соединено с блоковой вереницей.

Отчего стартап-компании предпочитают ICO?

Теория сравнительно новая, и древнее IPO может смотреться безопаснее, а определенные преимущества ICO просто неодолимы:

Сбережение наблюдения: вы не делите собственную компанию с инвестором, вы реализуете ему грядущую услугу. Это очень большая разница, вам предоставят деньги, предохраняя контроль над собственным делом.
Глобализация: пока определенные компании идут от двери до двери, чтобы отыскать инвестора, с ICO можно незамедлительно скопить деньги у кого-нибудь в любой стране мира.
Никакого управления. Это значит неимение бюрократии, которая может занять месяцы.
Оперативный старт весьма важен для того, чтобы быть первым на рынке. Иначе вы будете вчерашними вестями, а кто-то другой примет джекпот.

Так вот, как функционирует ICO?

В первую очередь, нам нужна команда юношей с потрясающей мыслью, которая некоторым стилем сопряжена с блокчейном. К примеру, стартап, позволяющий вам приобрести на генном уровне трансформированное дерево и когда оно увеличится — у него будет ваше имя на его листьях для биткойна. Звучит достаточно безрассудным, а я знал намного не менее необычные мысли, которые трансформировались в удачный бизнес.

Эти мужчины начинают рекламную кампанию и зовут всех приобретать токены.

Что такое ICO-токен?

Не спорткар либо обувь. Все-таки, это вполне может быть похоже на Монополию. Вы приобретаете и реализуете то, чего действительно нет, а кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

ICO-токен преимущественно обозначает ваш вклад в инвестицию стртапа. Чем больше денежных средств вы дадите, тем больше токенов вам предоставят вместо. При помощи токенов вы можете приобретать грядущие услуги компании либо просто реализовать токены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *