Кристофер Пук стал одним из учредителей Гран При Америки

Кристофер Пук Организация Port Imperial, промоутер грядущего Гран При Америки в Огайо, передала пресс-релиз, в котором рассказали о серьёзном усилении собственной команды.

Мы не раз говорили о профессиональных трудностях, с которыми встретились учредители уличной автогонки Формулы 1 в Огайо. Оказалось, проект оставили несколько топ-менеджеров, смена которым до последних дней обнаружена не была. Но сегодня организация Port Imperial, промоутер грядущего Гран При Америки, передала пресс-релиз, в котором рассказала о серьёзном усилении собственной команды.

К управляющей команде проекта подключится Кристофер Пук в роли особого ассистента промоутера автогонки, Лео Хиндери. Он обширно известен как в североамериканском, так и во всемирном автомобильном спорте, так как когда-то был одним из учредителей Гран При США-Запад в Лонг-Бич, а потом — главой серии CART, сегодня слившейся с ИНДИКАР.

Помимо этого, Кристофер Пук принимал участие в компании прочих автогонок в Соединенных Штатах, и в том числе в Детройте, Лас-Вегаса, Далласе, Сент-Луисе, Денвере и Санкт-Питербурге (штат Флорида).

Берни Экклстоун: «Я счастлив возможности снова потрудиться с Крисом спустя 20 лет. У него огромная и удачная история в Формуле 1, и я убежден, что он применяет собственный опыт и в компании Гран При Америки. Мы с нетерпением ждём начала работы с ним, чтобы завести автогонки Формулы 1 в Огайо и Нью-Йорк».

Лео Хиндери: «Команда Гран При Америки дополнилась ещё одним дорогим работником, что сможет помочь снабдить гонку, какой ещё не видел данный район. Пол — начальник с долголетним опытом в североамериканском автомобильном спорте. Мы рады заполучить человека с его достижениями и знаниями в нашу команду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *