Хавбек «Челси»: «Моуринью возвратит нам прошлую мощь»

Фрэнк Лэмпард Хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард уверен, что возвращение в клуб Жозе Моуринью сможет помочь текущему поколению «синих» быстро добавить в достижении итога.

В настоящее время Жозе является кандидатом номер 1 на должность управляющего англичан, который избавится по завершении текущего года. Во время собственного первого пришествия в «Челси» Моуринью достиг огромного результата, выиграв все трофеи на внешней арене. После ухода португальца из клуба «синие» одолели в Премьер-лиге только когда-нибудь – в 2010-м под управлением Карло Анчелотти. Записавший в пятницу свежий договор с клубом Лэмпард верит, что возвращение Жозе сможет помочь лондонцам настигнуть преобладающие в последнее время «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

«Два заключительных года нам не хватало устойчивости в первенстве. Как раз над этим предстоит потрудиться наступающим летом, – сообщил Фрэнк. – «Сити» и «Юнайтед» повысили высоту, и нам нужно вернуть ту убежденность, что была у команды раньше. Как раз она позволяла одолевать 1:0 даже тогда, когда мы были далеко не в самой лучшей фигуре. Надо сделать лучше итоги, чтобы не позволять себе за 1 безуспешный год утрачивать все возможности на чемпионство».

«Когда мы выигрывали под управлением Жозе, команду прохватывали за приземленность, однако как раз тот ум стоит вернуть, – цитирует Лэмпарда Sky Спортс. – Это совсем не значит, что нужно забыть о прекрасной игре. Надо верно применять наших творческих игроков и отыскать что-то среднее, так как победа в первенстве считается приоритетом на следующий год. И в случае если Жозе возвратится, то это будет огромным шагом вперед. Он самый большой инструктор в истории «Челси», сменивший наш ум и слепивший среди нас команду победителей».

«Болельщики поклоняются ему, а те игроки, которые еще не работали с Жозе, позже сумеют выходить на тот уровень, что позволит «Челси» вернуть прошлую мощь», – закончил 34-летний полузащитник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *