Yandex продемонстрировал свежую поисковую платформу

61a31516

Yandex На сегодняшний день на пресс-конференции YaC/м Yandex объявил свежую платформу «Острова».

Она дает возможность по-новому представить веб-сайты в следствиях поиска – в качестве диалоговых решений. По задумке создателей, при помощи подобных решений клиенты сумеют приступить к заключению собственной цели в поиске Yandex’а – на пару шагов прежде, чем в настоящее время.

Yandex продемонстрировал свежую поисковую платформу

Стандартный ответ

Yandex приглашает всех обладателей веб-сайтов принимать участие в развитии поисковых результатов. При помощи диалоговых блоков (островов) в поиск Yandex’а можно выплеснуть важную информацию, клавиши и формы собственного источника. К примеру, веб-сайт кинозала может передавать в поиск Yandex’а новости кинофильмов, а медицинский центр – дать фигуру для записи к доктору. Клиенты заметят то, что им надо, и начнут вести взаимодействие с веб-сайтом. Человек стремительней доберется до задачи, а веб-сайт – повысит количество заказчиков.

Yandex продемонстрировал свежую поисковую платформу

Диалоговый ответ

Теорию «Островов» нельзя было осуществить в масштабах бывшего дизайна. Обычный перечень сносок не может поместить неоднородный текст, который предложат веб-сайты. Вследствие этого у поиска Yandex’а будет свежий дизайн. При его подготовке управлялись 2-мя главными принципами — «релевантность интерфейса» и «важное хорошо видно сразу». Это означает, что внешний вид будет изменяться зависимо от нахождения запроса, а основные выговоры будут выполнены на важнейших решениях. Сами решения, как рассказывалось, будут показаны в качестве диалоговых блоков.

Yandex продемонстрировал свежую поисковую платформу

Свежий внешний вид

«Острова» не заменяют поисковых алгоритмов, вследствие этого старт новой программы не окажет влияние на позиции веб-сайтов в следствиях поиска. Оптимальные места, по-прежнему, будут занимать наиболее необходимые пользователям решения. Но в продолжительной возможности «Острова» готовы поменять расстановку сил. Источники, которые увеличат собственную известность у клиентов при помощи свежих диалоговых решений, займут не менее большие позиции в следствиях поиска. Новая платформа будет предлагаться на всех приборах: ПК, планшетах и телефонах.

Beta-версия нового «островного» поиска будет этой осенью. Чтобы обладатели ресурсов смогли приготовиться, Yandex открывает для них опытную площадку. Они могут отыскать там нужную документацию и опробовать сделать собственный «остров» на Yandex’е.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *