«Уотфорд» выдернул победу и выходит в конец

«Уотфорд» В невообразимом по сценарию встречном полуфинальном поединке чемпионата за выход в Премьер-лигу «Уотфорд» в компенсированное время выдернул победу у «Лестера» – 3:1.

В 1-м поединке «лисы» на собственном поле сумели одержать максимальную победу 1:0, оставив хорошие возможности на выход в конец. В встречном бое превосходство «Лестера» испарилось на 15-й секунде, когда в составе владельцев отличился Матей Выдра. Правда, практически через 5 минут Дэвид Ньюджент вернул статус-кво, а его бригада обрела солидное превосходство с помощью мяча на посторонний поле. В конце 2-й половины Выдра оформил дубль и снова вывел «Уотфорд» вперед, но для исхода в конец данного было мало.

Английский футбол любят во всем мире как раз за его непредвиденность, а «Уотфорд» и «Лестер» снова показали это в заочном бое. Арбитр возмещал к главному времени поединка 7 секунд, заставив «шершней» всей командой броситься в атаку. Владельцы занялись нападением и, нарушая атаку конкурента, преступили требования в собственной штрафной. «Лестер» обрел право поставить точку в данном противоборстве, но Мануэль Альмуния отражал и удар конкурента с 11-метровой планки, и добивание колотящего. Воодушевленные подвигом вратаря компаньоны схватили мячик после сэйва с точки и помчали в заключительную контратаку. До последнего свистка оставалось всего двадцать сек, однако «шершням» удалось провести попахивающий вылазка и наполнить неописуемый и полезный мячик. Главный удар отметил Трой Дини, который, сняв майку, ринулся напрямую на трибуну в объятия к болельщикам.

В главном поединке подшефные Джанфранко Дзолы сразятся с победителем пары «Брайтон-энд-Хоув Альбион» – «Кристал Пэлас». Первый поединок между данными командами закончился в ничью 0:0. Необходимо отметить, что конец переходного чемпионата будет проходить на «Уэмбли» 27-го июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *