Незнакомые грозили подорвать 5 авиарейсов в КНР

КНР В КНР незнакомые рассказали о подрывных приборах, положенных в 5-и воздушных суднах авиационных компаний Juneyao Airlines, China Eastern Airlines и Shenzhen Airlines, рассказывает агентство Синьхуа.

Во всех вариантах опасности были фальшивыми.
Авиационной компании приобрели опасности о вероятных взрывах днем 15 июня. Juneyao Airlines понадобилось вернуть в аэродром вылета путь, направлявшийся из Шанхая в Шэньчжэнь. Пассажиров трансплантировали на другой самолет, их груз был скрупулезно досмотрен.
В China Eastern Airlines позвонили и рассказали о бомбе, положенной на рейсе Ланьчжоу — Шэньчжэнь. Полет был отменен на 2 дня, которые понадобились чтобы исследовать борт в поисках взрывчатки.
Перевозчику Shenzhen Airlines понадобилось посадить 2 воздушного судна и приостановить вылет одного. Борт авиационной компании, скакавший из Нанкина, пришел назад. Самолет, вылетевший из Сианя, спросил срочную высадку в аэропорту округа Гуйлинь на северо-востоке страны. Путь из Пекина был задержан, пока сотрудники полиции проверяли самолет и поспрашивали пассажиров.
Информации о задержаниях в связи с фальшивыми опасностями пока не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *