Автоматическая коробка принудила отозвать сто миллионов автомашин

Фольксваген Германский великан автопрома Фольксваген рассказал об отклике 91 млн. автомашин в Японии из-за нарушений в работе с автоматической коробкой переключения передач DSG, у которой 2 сцепления.

Стало быть, совместное количество вызванных по такой причине авто в этом году в азиатском районе повысилось до пятисот миллионов.

Так, в начале марта, из-за неприятностей «бота» под сервисные события попало около 384 млн. авто в Китае. Тогда проблемы были сопряжены с модификациями Фольксваген Сирокко, Гольф Variant, Кросс Гольф, New Бора, Тоуран, New Пассат, автомобилях дочернего чешского брэнда Шкода — Октавия, Lavida и Суперб, которые были произведены на территории КНР, и импортированных в страну Ауди A3 и оснащенных коробкой DSG. Их обладатели жаловались, что авто в процессе перемещения может невольно начать набирать скорость либо, напротив, замедляться.

Как уточнили в компании, неприятности с коробкой спровоцированы «мокрым и горячим климатом, крайне крепким ходом в азиатских мегаполисах, где нужно довольно часто изменять передачи, и с крепким засорением атмосферы».

Стоит отметить, что в 2016 г Фольксваген воплотил 3,17 млрд авто в Юго-Восточной Азии, 2,81 млрд из которых был реализован в Китае.

Раньше было сообщено, что компании Хендай и Киа отзывают 2 млн авто из-за браков стоп-сигнала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *