Шакира оставляет команду североамериканского шоу The Voice

Шакира Шакира оставляет спортивное сидение североамериканской версии певческого шоу The Voice и проигрывает его собственной же предшественнице Кристине Агилере.

Данную информацию доказал основной платформы Карсон Дэйли.

Ну и сама Шакира не стала таить, что не будет продлевать собственное партнерство с продюсерами шоу на грядущий год. «Я не смогу принимать участие в следующем году, поскольку мне нужно прийти к исходным обязательствам, а попутно и добраться вновь до студии, звукозаписывающей студии, чтобы завершить мой альбом, над которым начала работать задолго до шоу», – созналась она.

Тем не менее, солистка рекомендует не расстреливать ее со счетов и не исключает собственного возвращения в тренерский состав. Со слов Шакиры, ей просто необходим интервал от так активной работы и на этом раунде она хочет собраться на семье, а не на работе.

Напоминаем, Шакира поменяла Кристину Агилеру в составе жюри шоу The Voice после того, как продюсеры посчитали Пол чересчур неинтересной для посетителей. Колумбийская звезда отважилась принять договор на активное участие в съемках, будучи беременной. Незрячие отборы она вела на ранних сроках, а до непосредственных эфиров – в начале января 2013 года – родила сына. Шакира полагалась, что управится с работой, невзирая на обладание, однако осознала, что семья на этом раунде для нее главнее.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *