Крымские татары планируют освободиться от Могилева

Анатолий,Могилев Крымские татары – участники печального митинга насчет 69-й юбилеи депортации народа просят Вице-президента В. Януковича послать в отставку главы Совета Министров Крыма Анатолия Могилева за разведение межэтнической злобы на острове.

Про это пишется в резолюции, принятой в процессе акции в центре Симферополя в воскресенье.

«Мы ждем незамедлительной отставки Могилева с поста главы Совета Министров Крыма как официального лица, выполняющего целеустремленные действия, нацеленные на разведение в крымском сообществе межэтнической злобы и общественно-политического противостояния», – произнесено в документе.

По словам создателей резолюции, вместо открытого разговора между властью и крымскотатарским народом в лице выбираемых им органов – Курултая и Меджлиса – аккуратная власть района и прямо Могилев стараются не только лишь привнести раскол среди татар, но также и задуть в сообществе противоборство между людьми различных национальностей и общественно-политических взглядов.

Помимо этого, в резолюции произнесено, что в Крыму прошли народные очистки в органах федеральной аккуратной власти и закончились работы по устройству сотен местечек малогабаритного обустройства крымских татар.

Как было сообщено, не менее 15 млн. крымских татар провели в воскресенье мрачный собрание в Симферополе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *