Обвиняемый в избиении корреспондентов раньше был судим

Юрий Титушко Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, 20-летний Юрий Титушко по кличке Валах из Черной Церкви, который подозревается в избиении корреспондентов в процессе митингов в Киеве, раньше имел судимости, сообщает газета Вести.

По сведениям издания, Титушко упражняется в региональном спортивном клубе единоборств Будо.

Правоохранители рассказали газете, что Титушко прельщался к ответственности. «У Титушко есть ходка за кражу — совместно с дружками обокрал оптовую основу и вынес ПК и экраны. Титушко тогда дали 2 года символически, они прошли», — цитируют Вести представители МВД.

Отец Титушко отказался разговаривать с корреспондентами, сообщив по телефонному номеру, что «та журналистка сама остановилась и снизилась». Корреспонденты также выделяют, что позавчера, 19 июня, в жилище Титушко вышли следователи.

К тому же экс-тренер Юрия Валерий Демянцев обрисовал Титушко как «хорошего человека». «Правда, время от времени у него были сильные припадки злости. Однако он всегда оправдывался после», — добавил инструктор.

Напоминаем, корреспондентам удалось узнать одного из наступавших на журналистку О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя. После происшествий в Киеве страничка Титушко в социальных сетях была удалена.

Следствие избиения журналистки 5 канала О. Снисарчук и фотокорреспондента Предпринимателя Влада Соделя располагается на собственном осмотре главы МВД В. Захарченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *