Осенний топ-12 телефонов 2013

телефон все лучшие мировые изготовители телефонов осенью 2013 продемонстрировали модернизированные передовые модификации.

Так как весенняя платформа демонстраций телефонов разными изготовителями близится к завершению, сейчас у нас был замечен отличный выбор среди лучших коммуникационных устройстов. 

В частности, «Самсунг», HTС и BlackBerry произвели новые передовые телефоны, на которые стоит обратить свое внимание. Также есть большое количество телефонных аппаратов, произведенных на рынок в середине 2012, которые даже сегодня еще важны.

Мы составили рейтинг самых лучших телефонов, располагающихся в настоящее время в реализации. Устройства размещены в порядке, в котором вам нужно их пересмотреть. Рейтинг базируется на оценке разных обстоятельств: дизайн, особенности ПО, аппаратной «начинки», число подходящих дополнений, стоимость. В перечне пересмотрены исключительно те телефонные аппараты, которые реализуются в Соединенных Штатах на день статьи.

№12 Айфон 4С

Осенний топ-12 телефонов 2013

Даже по истечении около года со времени собственного возникновения, Айфон 4С пока еще представляет из себя интересный телефон для тех, кто ищет такое устройство, выпущенное компанией Аррle, по отличной стоимости.

Айфон 4С владеет аналогичным компьютерным перечнем возможностей, что и Айфон 5, однако при каркас устройства несколько ниже и имеет больший дисплей, сравнивая с преемником. Большой дефицит Айфон 4С заключается в том, что телефон не сохраняет сети эталона LTE — наиболее оперативной беспроводной связи дешевой сегодня.

Стоимость: от $99 с 2-летним договором от многих мобильных операторов (Sprint, Verizon, T-Mobile и AT&T) и $69 от T-Mobile.

№11 «Самсунг» Галакси С III

Осенний топ-12 телефонов 2013

Невзирая на то, что реализации Галакси С4 стартовали, вы пока еще можете приобрести прошлогодний Галакси С III с большой скидкой у нескольких операторов. Галакси С III — это прекрасный Android-телефон с огромным, ослепительным дисплеем. Он оборудован рядом любопытных функций, которые позволят вам без проблем делиться фото и другим текстом с иными телефонами, изготовления «Самсунг».

Стоимость: находится в зависимости от оператора, однако можно приобрести телефонный аппарат за $99.99 с 2-летним договором у большинства мобильных операторов, к примеру, Verizon, AT&T, Sprint и T-Mobile.

№10 BlackBerry Z10

Осенний топ-12 телефонов 2013

Свежий телефонный аппарат от BlackBerry — BlackBerry Z10 в конце мая 2013 наконец попал в Соединенных Штатах. Это 1-ое устройство, выпущенное организацией, на котором установлена новая ОС под наименованием BlackBerry 10. Z10 представляет из себя обычный передовой телефон, оборудованный новой вдохновляющей мобильной ОС BlackBerry 10. Пока, телефонный аппарат пока имеет крайне урезанный выбор дополнений, сравнивая с устройствами на основе iOS и Андроид.

Стоимость: $199.99 с 2-летним договором от Verizon и AT&T. $99.99 плюс $18 в неделю с 2-летним договором от T-Mobile.

№9 Нокия Люмия 920

Осенний топ-12 телефонов 2013

Нокия Люмия 920 довольно часто является флагманом среди смартфонов на ОС Виндоус Phone 8. Он владеет отличным внешним видом, однако при этом он существенно ниже и труднее, чем иные телефоны топ-уровня. Тем не менее, на Люмия 920 стоит обратить свое внимание, если вы заинтересованы в чем либо эксклюзивном, как, к примеру, новая ОС Виндоус Phone 8.

Стоимость: $99.99 с 2-летним договором от AT&T.

№8 «Самсунг» Галакси Note II

Осенний топ-12 телефонов 2013

Если вас интересуют в приборах из т.н. группы «фаблет» (примесь телефона и планшетника), Галакси Note II —самое лучшее, что можно приобрести. Он имеет все превосходства телефона «Самсунг» Галакси С III, однако владеет намного огромным 5.5-дюймовым дисплеем. В наборе поставляется стилус для рисования и составления статей.

Стоимость: $299.99 с 2-летним договором от Verizon, AT&T и $199.99 от Sprint. Модификация от T-Mobile стоит $149.99 плюс $20 в неделю на 2 года.

№7 HTC Виндоус Phone 8x

Осенний топ-12 телефонов 2013

HTC Виндоус Phone 8x считается самым лучшим Windows-смартфоном, который можно сегодня приобрести. Он владеет многими плюсов и функций, свойственных Нокия Люмия 920, однако при этом он выше и на вид не менее интересен.

Стоимость: от $ 49.99 от AT&T либо $99,99 от Verizon.

№6 «ЭлДжи» Оптимус G

Осенний топ-12 телефонов 2013

По объявленным технологическим данным, «ЭлДжи» Оптимус G считается одним из наиболее производительных телефонов, который можно сегодня приобрести. «ЭлДжи» Оптимус G далеко не самый прекрасный телефонный аппарат, однако прекрасный вариант, если вам необходима огромная вычисляемая производительность.

Стоимость: $99.99 с 2-летним договором от AT&T либо $0 от Sprint.

№5 HTC Droid DNA

Осенний топ-12 телефонов 2013

Verizon вместе с HTC сделать Droid DNA, замечательный телефонный аппарат с 5-дюймовым full HD экраном. Это, бесспорно, прекрасный выбор, если вы заказчик Verizon. Все-таки, идут некоторые слухи, что свежий HTC One вскоре будет можно приобрести через Verizon, таким образом пока не стоит торопиться с избранием.

Стоимость: $199,99 с 2-летним договором от Verizon.

№4 «Самсунг» Галакси С4

Осенний топ-12 телефонов 2013

Вокруг начала реализаций нового передового мобильного телефона компании «Самсунг» — Галакси С4 — был большой фурор. Однако большинство откликов о новинке были достаточно хладнокровными. Не допустив больших погрешностей, Галакси С4 стал прекрасным Android-смартфоном. Но он также обрел гору ненужных функций, как к примеру, разбирание жестов, которые далеко не всегда прекрасно работают. Помимо этого, телефонный аппарат сделан из дешевого на ощупь пластика, тогда, как для производства корпусов многих топ-устройств изготовители применяют сплав.

Стоимость: практически у всех операторов (AT&T, Verizon, T-Mobile и Sprint) стартует с $199.99.

№3 Google Nexus 4

Осенний топ-12 телефонов 2013

Google возложил «ЭлДжи» сделать собственный передовой телефон — Nexus 4. Если вы ищите самый лучший Android-смартфон без каких-то версий ОС, данный телефонный аппарат будет одним, который вы должны оценивать. Значительный дефицит Nexus 4 состоит в том, что он не действует в сетях 4G LTE, вследствие этого вам надо будет применять неспешные 3G либо HSPA+ объединения в большинстве населенных пунктов.

Стоимость: Google реализует разблокированные модификации по стоимости от $299, однако вы также можете купить данную модель у T-Mobile за $49.99 плюс $17 в неделю если соблюдать условие решения 2-летнего договора.

№2 HTC One

Осенний топ-12 телефонов 20130

One — это свежий флагман HTC. Сегодня HTC One считается самым лучшим Android-смартфоном, который можно приобрести. Если вам не по нраву Айфон, HTC One будет первым телефонным аппаратом, который вы должны пересмотреть в роли вероятного покупки.  HTC One владеет прекрасным внешним видом, цельнометаллическим корпусом, огромным 4,7-дюймовым HD-экраном и заключительной модификацией ОС Андроид. Вы пожелаете приобрести данный телефонный аппарат, как только подержите его в руках.

Стоимость: начнется с $199.99 от AT&T либо $99.99 от Sprint и T-Mobile.

№1 Айфон 5

Осенний топ-12 телефонов 20131

Для многих людей Айфон 5 считается самым лучшим телефоном из показанных на рынке. У него превосходная система дополнений и текста, плюс обладателям устройства обеспечивается бесплатная помощь от Эпл в случае, если появятся какие-нибудь технологические неприятности. Если вам не нужен телефон с огромным дисплеем, большинство из вас будут рады с Айфон 5.

Стоимость: стартует с $199 если соблюдать условие решения 2-летнего договора от Sprint, Verizon и AT&T либо от $99.99 плюс $20 в неделю в движение 2-ух лет у оператора T-Mobile.

Приз: 10 июня начнутся реализации «ЭлДжи» Оптимус G Pro

Осенний топ-12 телефонов 20132

«ЭлДжи» вместе с AT&T 10 июня опустят в реализацию супер-мощный телефон. Им будет Оптимус G Pro, владеющий 5.5-дюймовым HD-экраном, 13-мегапиксельной видеокамерой и производительным аккумулятором. Устройство будет реализовываться по стоимости от $199.99 с 2-летним договором.

Приз: BlackBerry Q10 будет произведен на рынок в середине июня

Осенний топ-12 телефонов 20133

BlackBerry Q10 будет первым телефоном компании, оборудованным клавиатурой и при этом работающим на ОС BlackBerry 10. Устройство подойдет вам в случае, если вы совершенно убеждены в потребности физической клавиатуры. BlackBerry Q10 запустят в реализацию через сети мобильных операторов в середине июня по стоимости около $250.

Приз: Нокия планирует сообщить о выходе модернизированной модификации Люмия

Осенний топ-12 телефонов 20134

Нокия объявила, что 14 июня сообщит о выходе новой модификации телефона Люмия 928, который будет работать на ОС Виндоус Phone 8. Возможно, устройство будет специально реализовываться в Соединенных Штатах оператором Verizon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *