Моуринью поделился думами об уходе сэра Алекса Фергюсона

Моуринью Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью сообщил, что он размышляет об уходе сэра Алекса Фергюсона с поста наставника «Манчестер Юнайтед», и пожелал результата его наследнику Дэвиду Мойесу.

На текущей неделе футбольный мир испытал удар – после 26 лет на «Олд Траффорд» собственный пост принял решение оставить знаменитый мистер Алекс. Имя нового управляющего «МЮ» было объявлено оперативно – им будет Дэвид Мойес. Про это мероприятии высказались очень многие ослепительные представители спорта номер 1. Не остался в стороне и Жозе Моуринью.

«Когда мистер Алекс позвонил мне, удостоив меня почести выяснить о его решении из первых уст, я был удивлен и расстроен, – сообщил португалец. – В то же самое время я был рад почувствовать его чувства и гордыня за такую невообразимую карьеру».

«Думаю, Мойес – прекрасный выбор. Он нравится мне как человек. Доверяю, что в «Манчестере» его поддержат, и полагаю, у него довольно способностей, чтобы управиться с работой. Желаю сэру Алексу счастья в предстоящей жизни, а Дэвиду – удачной карьеры на «Олд Траффорд», – приводит слова Моуринью Sky Спортс.

Жозе также заметил, что не обсуждал с Фергюсоном вероятность работы в «Манчестер Юнайтед »: «Мы отличные товарищи, а мои отличные товарищи понимают, какой клуб мне хотелось бы упражнять после «Реала».

Португальский эксперт сознался, что смотреть заключительный поединок «Манчестера» Фергюсона на «Олд Траффорд» он смотреть не планирует. «Без колебаний, не буду. Я не хочу плакать», – закончил Моуринью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *