Лидер «Океана Эльзы» готов продюсировать собственных подшефных

Вакарчук Артист и лидер компании Тихий океан Эльзы, Слава Вакарчук сообщил 16 июня 2013 года на демонстрации, что финал шоу «Голос льдинаїни 3», в котором он принимает участие как член жюри, никоим образом не окажет влияние на будущий созидательный маршрут участников.

Очень скоро в плане должны стартовать непосредственные эфиры, однако Вакарчука это ни капельки не смущает. На пресс-конференции, посвященной свежему альбому компании Тихий океан Эльзы, он заявил, что решил по поводу судьбы определенных членов его команды. Он не представил имен участников, которых он готов продюсировать, однако такие люди очевидно есть.

Сам артист сообщил, что определенным он сможет помочь выпустить песню либо альбом, однако есть в его команде и личности, с которыми он готов работать на не менее солидном уровне.

В то же самое время Вакарчук нежно заявил о том, что его ни капельки не тревожит финал шоу, и, в целом, никогда в жизни не тревожил. Он полагает собственную команду совершенно нестандартной, и, с его точки зрения, было бы нелепо осуждать их лишь в зависимости от требований проекта. Невзирая на это, Вакарчук удовлетворен планом в общем и той командой жюри, с которой он действует, даже невзирая на то, что одна из его подшефных не так давно подвергалась достаточно солидной и резкой критике Тины Кароль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *