На Винничине опьяневший автолюбитель сшиб мать с 2-мя детьми

катастрофа Потерпевшие живые, однако располагаются в клинике.

В городке Жмеринка под колеса иностранные автомашины попали двое молодых детей — 6-летняя девушка и ее 3-летний брат. Дети совместно с мамой шли по тротуару, когда на них наскакал авто, передает отдел связи с общественностью ГУМВД Украины в Винницкой области

Катастрофа случилась 8 июня в половине 2-го дня дня. 37-летний автолюбитель авто «Опель Вектра» не совладал с регулированием и поехал на тротуар, где в этот период тянулась девушка с 2-мя молодыми детьми — 6 летней дочкой и 3-летним сыном.

В итоге ДТП дети приобрели черепно-мозговые травмы и были доставлены в больницу в клинику. Помимо травмы головы, у парня доктора фиксировали перелом ноги.

Виновником трагедии оказался выключенный житель, импортную машину которого приостановил забор домохозяйства, размещенного возле дороге автодороги.

При обследование на потребление алкогольных напитков, обнаружилось, что автолюбитель водил машину в пьяном виде.

По прецеденту открыто криминальное изготовление. За такое правонарушение мужчине угрожает до 3-х лет потери воли с лишением права распоряжаться автотранспортным средством сроком до 3-х лет. Продолжается следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *