Формальный анонс Lords of the Fallen

Lords of the Fallen Lords of the Fallen — та RPG от продюсера The Witcher 2 (прежнего) — была официально анонсирована издательством CI Games.

Lords of the Fallen будет экшен-RPG в фэнтези-стиле с большим уровнем трудности. Возглавляет подготовку Томаш Гоп (Tomasz Gop). Известно, что игра будет идти от 3-го лица, проектируется для PС и некст-гена, и выходит в 2014 году.

Создатели регулярно выделяют, что Lords of the Fallen будет тестированием для игроков и будет хардкорной игрой. «С начала Lords of the Fallen заинтересует игрока, и утолит его жажду обследовать любой угол широкого нового мира, свободно налаживать и формировать собственного персонажа и подавлять одних из наиболее эпичных противников, когда-нибудь виденных», — говорит Томаш Гоп.

Гарантируются современная боевка и отработанные деревья способностей. Вы в качестве человека по имени Харкин (Harkyn) выступите против мнимой неостановимой нереальные силы. Вы странствуете по миру, заполненному последователями и изменниками Падшего Господа (Fallen God). Решения, принятые игроком, поменяют как мир, так и характер богатыря, проявляя сильное воздействие на сюжетную полосу.

В довесок ко всему, играбельная модификация Lords of the Fallen будет показана на текущей E3 в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *