Ксюша Собчак созналась, что готовится стать мамой

Ксюша,Собчак Бесславная телеведущая Ксюша Собчак сообщила корреспондентам, что крайне желает детей и теперь действует над их возникновением с супругом Константином Виторганом.

Светская львица готовится стать матерью в первый раз. Невзирая на то, что не так давно Оксана попала в дебош, обругав соседских детей «небольшими гаденышами», она смело утверждает, что собственных детей воспитает верно.

Собчак даже созналась, что они с супругом, артистом Константином Виторганом, работают над этим вопросом. «Мы намерены малыша! Работа над этим у нас проходит!» – отрадно сообщает распространенная телеведущая.

Неожиданная любовь к детям вполне выражается тем, что в жизни бесславной звезды есть дети. Правда, не собственные, а приемочные: Максим Виторган, как нам известно, нужно папой 16-летней Полине и 12-летнего Даниилу.

С дочерью излюбленного Оксана обнаружила общий язык. Женщины даже смогли сдружиться. «Мы стали отличными приятелями. С Полиной вообще подружки ! хвастается основная. – Ходим совместно в супермаркеты платья выбирать!»

Совместно с Полиной Оксана идет не только лишь по супермаркетам, но также и по вежливым вечеринкам.  Кто знает, может, Собчак делает себе заслуживающую смену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *