Юлия Тимошенко вновь отказалась ездить в трибунал

тимошенко Экс-премьер-миинстр Юлия Тимошенко отказалась от участия в судейском совещании по делу об ликвидировании прежнего всенародного парламентария Е. Щербаня, где в четверг должен быть допрошен очевидец Петр Кириченко.

Про это рассказала пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы.

«После принятия еще одного утверждения от Тимошенко о стремлении находиться на судейском совещании 15 июня работники Качановской колонии предприняли попытку узнать позицию заклейменной сравнительно ее вывоза из харьковской ЦКБ № 5. В ответ она, как обычно, удержалась от мнения любых пожеланий. Например, Тимошенко вновь отказалась сказать о том, дает ли она согласие на организацию ее этапирование в масштабах предположенных работающим законодательством общепризнанных мерок, и в том числе, с соблюдением условий Кодекс «, — выделяют в ГПтС.

В пенитенциарной работе отметили, что заклейменная отказалась также от участия в судейском совещании в режиме видеоконференции, вероятность которой есть в клинике. Невзирая на эти происшествия, руководство колонии, как обычно, делает все нужные координационные меры для перевозки Тимошенко, если она все-таки выскажет согласие быть этапированной, добавили в ГПтС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *