Дана Борисова совладала со спиртной связью

Дана Борисова Знаменитая телеведущая сообщила СМИ, как она сумела одолеть связь от спиртного. Дана дала совет всем, кто желает освободиться от пьянства.

СМИ было обнародовано, что у телеведущей Предоставлены Борисовой были неприятности с спиртным. В настоящее время звезда не связывается данного, в связи с тем что она обнаружила внутри себя силы одолеть связь.

«Причиной губительного любви стала работа. Став вежливым репортером мне не хватало дерзости, так как работа упоминала малоприятные вопросы распространенных людей. Я начала пить, и равномерно не могла в его отсутствие справиться. Это продолжалось 4 месяца. Меня выучила дочь Поля, которая увидела меня в пьяном виде два раза. Меня до сегодняшнего дня истязает ответственность… Однако основное то, что я в точности приняла решение кинуть и у меня это получилось» – сообщила Борисова.

Кстати, неприятности с излишним весом у женщины были также из-за алкогольного. Но в настоящее время она в прекрасной фигуре и с страхом упоминает, через что ее понадобилось пройти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *