Наиболее популярные машины на Украине за май

авто Экспертами был создан рейтинг наиболее торгуемы авто за май год. Как обычно авто расположились в порядке убыли по числу реализованный модификаций, помимо этого рейтинг показывает рост реализаций любого брэнда.

Так вот, знаменитый фаворит российских владельцев автомобилей Хендай Акцент еще не сдает собственных ведущих позиций. Авто показало 28%-ный рост реализаций. Интересно, что модель не утратила собственное публики не смотря на то, что комплектация ее была существенно извинена. Германский холодный и элегантный Поло от Фольксваген занял вторую позицию в этом хит-параде. Интересно, что начальная стоимость модификации сейчас составляет 136 256 грн, так как начиная с июня модель подорожала порядка 10 00 грн. И, в конце концов, красивый «кореец» Киа Рио занял в апрельском хит-параде известности 3-е место. Рост размера реализаций составил 34%, в общем за май было продано 794 образца модификации.
Шкода Октавия A5, и одна из пользующихся отличным спросом экономных модификаций – Джили CK, были брошены сзади ZAZ Вида, который неспроста называют «украинским Chevrolet».  Возможно, в преддверии исхода Шкода следующего поколения устаревшая чешская модель активно сдает собственные позиции.
Китайских модификаций в данном перечне недостаточно, что, нужно отметить, было нежданностью. Любопытно, что 5 модификаций внедорожников сумели успешно стать участниками первой двадцатки лидеров, при этом в первую десятку сумела прорваться RAV4 от Тойота. 
Наиболее популярные машины на Украине за май
Наиболее популярные машины на Украине за май
Наиболее популярные машины на Украине за май

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *