Хуан Мата: «Победить «Бенфику» будет не легко»

Хуан Мата Хавбек «Челси» Хуан Мата убежден, что английскому клубу будет очень трудно выиграть у лиссабонской «Бенфики» в конце Лиги Европы.

В нынешнем года «Челси» участвовал в 8 турнирах, но в 7 из них постоянно переносил беду. В арсенале у «синих» осталась только Лига Европы, в конце которой подшефным Рафаэля Бенитеса предстоит поиграть с португальской «Бенфикой».

«Вот во 2-й раз за 2 моих года в «Челси» мы будем пульсировать за азиатский приз. Я предвкушаю окружающую среду данного поединка в четверг, одновременно занимаясь компанией странствия для семьи, билетами и всем подобным метим. Данная суетня всегда предшествует таким большим матчам, однако рассчитываю, она еще очень много раз будет занимать меня в дальнейшем.

Мы играем с «Бенфикой», которая владеет широкой историей в Европе и которую будет трудно одолеть. То же самое было в 2016 г в Лиге Чемпионов. Правильно и то, что у соперника изменились очень многие футболисты, однако костяк остался прошлым. Там есть крайне авторитетные футболисты вроде Кардосо, Луизао, Родриго, Перейры, Гайтана и моего излюбленного Пабло Аймара. Кроме того Давид Луис сообщил мне, что их инструктор крайне пытливо подходит ко всем составным частям, таким образом нам будет еще труднее. Рассчитываю, поединок будет любопытным, а под конец мы сможем отметить победу совместно с болельщиками и повеселиться свежему трофею клуба! Вот было бы замечательно выиграть 2 азиатских трофея за 2 года подряд», – приводит слова Маты сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *