Кейт Уинслет обрела основную роль в кинофильме «Швея»

Кейт Уинслет Кейт Уинслет осуществит основную роль в кинофильме Джослин Мурхаус «Швея» («The Dressmaker»), сообщает Screen Daily.

Иллюстрация будет экранизацией романа Розали Хэм. Мероприятия в кинофильме будут организовываться в Австралии в 1950-х. Главная героиня Тилли возвращается в родимой город, который оставила в подростковом возрасте, когда ее неправильно упрекнули в ликвидировании. Сначала ее встречают недоброжелательно, но со временем Тилли благодаря своему современному разуму и ощущению образа делает на жительниц города позитивное ощущение. Позднее героиня находит любовь и отомстит людям, обвинившим ее в злодеянии.

Ожидается, что съемки «Швеи» стартуют весной 2013 года. Дата исхода кинофильма на дисплеи не сообщается. Мурхаус раньше установила картины «Подтверждение», «Обрывочное одеяло» и «Тысяча акров».

Заключительной произведенной в прокат лентой при участии Кейт Уинслет считается темная комедия «Муви 43». Кинофильм, в котором также снялись Холли Берри, Хью Джекман, Наоми Уоттс, Эмма Стоун, Ума турман, Элизабет Бэнкс и Джерард Батлер, вышла на дисплеи в начале января 2013 года.

На 2013 год рассчитана премьера драмы Джейсона Райтмана «День труда», в которой совместно с Уинслет снялись Джош Бролин и Тоби Магуайр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *