Балотелли могут удалить в случае своевольного ухода с поля

Марселло Ниччи Глава спортивной организации Италии Марселло Ниччи откликнулся на утверждение Марио Балотелли, который угрожает оставить поле, если услышит расистские выкрики на стадионе.

«Каждый свободен делать то, что считает верным, однако есть требования. Любой, кто оставит поле без уточнения с судьей, будет являться удаленным», – заявил Ниччи в своем интервью Football Италия.

Напоминаем, что в прошедшем туре первенства Италии «Милан» играл против «Ромы» (0:0), болельщики которой отметились расистскими песнями в адрес наступающего. Судью даже понадобилось останавливать поединок на 2 секунды, чтобы диктор сделал оглашение по стадиону. Через 3 дня после поединка Балотелли назвал, что не собирается больше переносить оскорблений по расовому свойству и оставит поле, если что-нибудь такое повторится.

«Я все-таки рассчитываю, что до данного дело не дойдет. Это стало бы проигрышем для системы и всех ее участников», – закончил глава спортивной организации Италии. В последнем туре 19 июня «Милан» будет играть на выезде с «Сиеной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *