В Ильичевске наркотики реализовывали как зерна овощей

наркотик «Дурь» жители брали по 60 грн за обертку.

В Ильичевске среди черно дня, в незаметном изначально киоске с зернами, вели торговлю психотропными субстанциями. Их опытные обладатели коммерческой точки скрывали под зерна овощей и цветов, которые в этот период года в особенности пользуются спросом.

Небольшие пакетики с истинными зернами  скрашивали витрину супермаркета, в то время как клиентам добывали «необходимый» продукт, как говориться из-под прилавка.  
Отличная торговля — в сутки касса составляла более 1 млн. долларов США, длилась непродолжительно — правоохранители конфисковали не менее 10  пакетов с веществом постного возникновения серо-зеленого тона с наименованием «Подарок от Урфина», 50 хлопчатобумажных пакетов с мелким веществом светлого тона — «Крисал хор», не менее 5000 гривен., и 2 оружия травматического и пневматического действия. 
К слову, за 1 фунтик курительной консистенции обладатель просил 60 грн, а за нюхательные порошки предлагал разлучиться с суммой в 100 гривен. Примесь владелец нарко-точки покупал в Одессе, а внимательно ее раскладывал дома на рабочем месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *